Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Categories:

Экопарк без деревьев и другие особенности экологической обстановки в Приморском районе

Жители Приморского района небезосновательно обвиняют местную администрацию в бездействии. Чиновники попросту не хотят решать многочисленные проблемы, коих накопился целый ворох. Причем сложившуюся экологическую обстановку действительно можно назвать катастрофической. Тут и многочисленные свалки, и загрязненные водоемы. Однако чинушами плевать.


Именно поэтому слушания по поводу обсуждения бюджета на следующий год пройдут, видимо, где-то в вакууме. Ведь соцсети администрации на этот счет молчат, словно ягнята. Однако глава района Николай Цед отнюдь не агнец, так как из-за его попустительства чиновники занимаются неизвестно чем. Неудивительно, что информацию о том, когда и во сколько пройдет обсуждение бюджета, нигде не найдешь, так как могут прийти активисты и начать задавать неудобные вопросы.

К примеру, когда разгребут перевалочный пункт бытового мусора, находящийся рядом с проспектом Королева? Или как же так вышло, что при строительстве экопарка на пересечении Яхтенной и Камышевой улицы вырубили почти все деревья? Видимо, в понимании чиновников экопарк – это лысая степь. Приплюсуем ко всему этому еще и загрязненное Суздальское озеро, и получим уже небольшой перечень вопросов, который неплохо было бы разъяснить.

Благо администрация сказала, что будет вестись видеотрансляция слушания. Однако дата, когда же это все-таки будет, нигде не указана. Зато вопросы можно задать в письме на электронную почту. Вот только зная подчиненных Николая Цеда, ответа придется ждать половину вечности.

Tags: приморский, цед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments