flowerspbmax

Category:

Девятнадцать «резиновых» квартир совершенно не смутили главу Красногвардейского района

Администрация Красногвардейского района совершенно не следит за тем, что происходит прямо у нее под носом. Дело в том, что ее глава Евгений Разумишкин преследует только одну цель – навариться на своей должности. 

Оказалось, что в районе находится девятнадцать «резиновых» квартир, где одновременно проживало огромное количество мигрантов. Это удалось выяснить в результате профилактического рейда, в котором было задействовано более шестидесяти участковых. Во время проверки 3 500 квартир удалось выявить, что 129 из них сдаются под съем, однако законность такой аренды вызвала у полицейских сомнения.

«В первую очередь, акцент был сделан на выявление нарушений миграционного законодательства и обнаружение так называемых "резиновых" квартир с проживающими в них иностранными гражданами», — отметили в полиции.

К административной ответственности уже привлечены сорок три мигранта. Но глава района Евгений Разумишкин никак не реагирует на происходящее.

Мигранты создают множество проблем для жителей района. Не так давно здесь были задержаны трое иностранцев, подозреваемых в нападении с ножом. Раненый житель Красногвардейского района был экстренно госпитализирован. Минувшим летом еще один мигрант попал под суд за хранение амфетамина. Еще один подозреваемый в убийстве был пойман минувшей весной. И это далеко не все: нападение на несовершеннолетних, кражи и другие преступления без конца совершаются приезжими.

Но всплеск преступности никак не повлиял на работу руководства района. Оно и понятно, Разумишкину наплевать на проблемы местных жителей. Для него пост главы администрации – способ разбогатеть. Два года назад этот человек был замешен в скандале по выводу 100 га леса из подчинения Ленинградской области.

Сейчас он решил скрыть от мундепов, на какие цели собирается потратить 500 000 000 рублей, выделенных якобы на благоустройство района. Депутаты тут же потребовали от Разумишкина отчет обо всех запланированных тратах.

Человек, которому откровенно плевать на проблемы местных жителей, должен незамедлительно покинуть свой пост.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened