Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Categories:

Почему казематы плачут по коррумпированному главе Фрунзенского района Серову

Похоже, что глава Фрунзенского района Константин Серов допрыгался окончательно. Коррупционные схемы, которые он проворачивал, находясь у руля администрации Невского района, позволили чиновнику накопить нехилое состояние, которое он расфасовал по карманам своих родственников, переписав на них имущество.

В связи с этим глава движения МАРС (Молодежный авангард русских социалистов) Дмитрий Мораликов направил запрос в СК Санкт-Петербурга, дабы в отношении Серова сделали соответствующую проверку. В частности, члены движения хотят выяснить, откуда у родственников главы района особняк в Репино, элитная недвижимость в поселке Комарово, а также дорогостоящие иномарки. При этом чинуша задекларировал свой годовой доход в размере 3,2 миллиона рублей.
Очевидно, что даже при такой неплохой зарплате Серов не смог бы себе все это позволить. Не говоря о родственниках, доходы которых явно меньше.
Примечательно, что в этом году за решетку отправился экс-глава Муниципального образования «Невский округ» Алексей Самойленко, который, как предполагается, брал взятки с ведома Серова. Причем приговоренный к 2,5 года лишения свободы также переписал все на свою жену. Трудно представить, что глава Фрунзенского района это не знал. Но при этом он всячески помогал своему коррумпированному товарищу.
Tags: коррупция, серов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments