Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Categories:

Конец велодиктатуры в центре Санкт-Петербурга




Похоже мои мучения наконец-то могут закончиться – кто-то таки додумался организовать народ на борьбу с давней занозой всех автомобилистов – велодорожкой на набережной реки Фонтанки.

Это конструктивное чудо разместили там пару лет назад в надежде, что по нему будут кататься радостные двухколесники, не мешая при этом нам – но надежды не оправдались. Реализовали все это криво, и как итог мы получили непопулярную в велосреде дорожку, по которой в день проезжает от силы человек 10.

А что получили автомобилисты? А автомобилисты получили постоянные пробки и отсутсвие нормальных парковочных мест. Но естественно, на это всем было превать – велики это же так прекрасно, нужно всем на них пересаживаться, ой а посмотрите на мэра Лондона и прочее бла бла бла.

Я не против велосипедистов в принципе, но нельзя из-за их интересов жертвовать интересами всех остальных участников движения.  В большом городе живет много людей – давайте уважать интересны друг друга. На велосипеде можно покататься и в парках – это куда приятнее, чем загазованная улица.

{C}
Tags: велодорожки, спб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments