Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Команда Навального разродилась очередным бредовым расследованием

Оригинал взят у https://plohoy-zyalt.livejournal.com/385089.html

Полчаса назад мне прислали видео от саратовского штаба Алексея Навального со словами "Держи, Рюха, проржись как следует". И действительно, я до сих пор не могу перестать орать с этого, с позволения, "расследования". Не по-саратовски модно причёсанный хипстерок с пафосом рассказывает о том, как "один из волгоградских ВУЗов" выиграл тендер на борьбу с комарами в Поволжье в преддверии ЧМ-2018, в результате чего уровень Волги упал на 3 метра...

ЧЕГОБЛЯ??? Комары, Волга, ВУЗ??? Шо происходит вообще!

Если вы, как и я, с первого раза ничего не поняли, давайте разбираться:

Наркоманская ересь начинается с 20-й секунды видео: "Скоро начнутся матчи в Самаре и Волгограде. Как вы думаете, чего больше всего боятся иностранные болельщики? Конечно же, комаров...", - вещает парнишка, а я первым делом думаю, что да, наверняка так оно и есть. Не стать жертвой карманников, не схлопотать по морде от самарских гопников боятся иностранцы, а именно, ссука, комаров!)))

"И наши власти решили позаботиться об иностранцах. Вместо современных средств защиты они решили полностью уничтожить насекомых. Для этого они решили устроить конкурс на 4 с лишним миллиона рублей, который выиграл один из волгоградских ВУЗов", - продолжает наш расследователь. При этом не уточняет, ни о каком конкурсе идёт речь, ни какой из волгоградских ВУЗов выиграл этот конкурс, ни прикладывает документы о проведении конкурса. Так и хочется просить "Пруф или спиздел!". Потому что ничего, хоть отдалённо напоминающего фактаж, юный навальнёнок не предоставляет. Всё, что есть - только причитания по поводу падения уровня воды в Волге. Что, кстати, тоже вызывает вопросы.

В "расследовании" утверждается, что виноват в этой проблеме ВУЗ, выигравший конкурс на борьбу с комарами. Как, блять??? Студентов что ли они отправили вёдрами воду черпать? Вы простите, но это уже даже для Навального и его подшефных - явный перебор. Такого уровня бредовости их "расследования" на моей памяти ещё не достигали. Всё, что ребята смогли из себя выжать - это картинки с фотостоков в качестве "фактуры".


Я ещё грешным делом подумал, может, это видео - тизер какого-то бОльшего видео, где всё будет разложено по полочкам. Но нет. Такое вот расследование, хавайте что дают. И это, товарищи, пиздец. Во-первых, потому что наглядно демонстрирует, какого низкого мнения Навальный и его хомяки об интеллектуальных способностях своей аудитории. Во-вторых, потому что для меня разбирать зашквар вот такого уровня - как конфету у ребёнка отобрать, чесслово.

Tags: алексей навальный, навальный, расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments