Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

«Оно не тонет». Или до чего скатился Навальный

Друзья мои. Честно, я совершенно не знаю, чем руководствовался этот хомяковод Навальный. Единственное предположение, которое я могу считать хоть сколько-нибудь адекватным, так это то, что жажда наживы наглухо отбило в нем все остальные чувства и инстинкты. Серьезно, я не понимаю, насколько нужно быть тупым, или насколько же надо себя не уважать, чтобы продолжать нести свою ахинею. Понимая, что из этого ничего не выйдет. Даже законченные либералы, такие как поддерживающий пропаганду ЛГБТ и выступающий за «возврат» Крыма Украине Борис Вишневский, высказался о том, что опальный блоггер – идиот.



[Spoiler (click to open)]Начнем с того, что зашквариваться Навальный начал уже давно. Своими постоянными сборами донатов, с профита от которых он успешно мотался за границу. Своими митингами школоты, громкими заявлениями и терпением унижений. Но есть кое-что, от чего он еще ни разу не отказался. Это его вранье. Страсть к выдумкам у Алексея, поистине, велика. Вот только врет он некрасиво. Нагло, грязно и очень тупо. Например, в его статье сказано, что он (очевидно, для него это – самая большая гордость) выставил 33 тысячи наблюдателей. Эдакий «Черномор» на минималках. А со стороны «кандидатов» - всего лишь несколько сотен.

Однако его словам давно уже не стоит верить. Брехло даже не подумал о том, что раскусить его будет гораздо проще, чем скажем, пожарить яичницу. В одной только Москве наблюдателей от кандидатов было 4.8 тысяч человек. А вот в Петербурге, к слову – более 10 тысяч. И это только столицы.

Давайте же посмотрим на другие факты. Элла Памфилова, например, сказала что всего на выборах присутствовало почти пол миллиона (неслабо, правда?) наблюдателей. А именно – 474 500 человек. Из них 100 000 от одной только общественной палаты. А еще 1500 международных. Плюсуем сюда «Навальнинские» 33 тысячи. Остается 340 тысяч человек. Которые выступали от кандидатов по всей стране. Вот уж не знаю, какие проблемы у Леши: с математикой или с мозгом, но ему однозначно что-то нужно с этим делать.

Хотя, на мой взгляд, что-то делать ему уже поздно. Этот политический труп уже никому не интересен. Его так называемый байкот выборов показал, что Леша не способен ни на что. Кроме сбора донатов, естественно. Особенно он слаб в подсчетах. Даже такие реально сомнительные личности, как Вишневский, акцентируют на этом внимание.


Tags: бойкот выборам, врун, выборы, выборы 2018, выборы президента, лжец, навальный, неадекват, оппозиция, поборщик, политический труп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments