Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Попытки Запада делегитимизировать выборы через «Голос». РАПСИ делится информацией

Так уж повелось, что в последнее время я все меньше доверяю всевозможным организациям, которые созданы для «защиты» или «мониторинга» тех или иных Государственных процессов. Все эти люди спят и видят, как бы вылить побольше грязи и дерьма на представителей власти, и при этом получить максимальную прибыль. Так и рождаются проекты, подобные «Голосу». Сам же сайт движения, якобы, в защиту прав избирателей – на поверку оказался управляемым с территории Соединенных Штатов Америки.
   


[Spoiler (click to open)]Об этом сегодня, 13 марта, сообщил Максим Григорьев, заместитель руководителя рабочей группы Общественной палаты России, занимающейся мониторингом и реализацией избирательных прав граждан. Спикер заявил: эксперты уверены, что сайт организации «Голос» находится под полным контролем госструктур США. Поэтому он призвал людей, имеющих отношение к организации, сделать публичное заявление, подтверждающее этот факт.

Помимо этого, член Общественной Палаты добавил, что «Голос» не удаляет материалы, являющиеся откровенной ложью, с карты нарушений сайта. Речь идет, как минимум о том, что ранее на сайте была размещена информация, следующего характера: члены избирательной комиссии, информирующие граждан о предстоящих выборах – нарушают законодательство.

Помимо Григорьева, в ходе брифинга, что был посвящен итогам второго этапа отслеживания нарушений в предвыборной кампании текущего года, секретарь Общественной Палаты Валерий Фадеев напомнил, что с «Голосом» связан еще один неприятный момент. В прошлом, 2017 году, когда проходили муниципальные выборы в Москве, сайт заявлял о том, что комиссия по информированию жителей города работает очень плохо. Не знаю о чем они, лично у меня никогда не было проблем с получением информации. Скажу даже больше, иногда наступает момент, когда этого становится слишком много, и я мечтаю о том, чтобы это поскорее закончилось. Однако избирательные комиссии пошли навстречу, и с того момента лучше и усиленнее работают над этим. Информирование граждан проходит шире и качественнее, однако «Голос», в этом году, решил, что это неправильно и добавил это на свою карту нарушений. Что, простите? Они там вообще в своем уме?

Ну и не стоит забывать тот случай с «разводкой» граждан. Помнится мне, эта история случилась все в том же, 2017-м. Тогда «Голос» заключил со своими наблюдателями договоры через интернет фонд «Я – горожанин», с целью прислать на участки своих наблюдателей, под видом журналистов. При этом всем принявшим участие было обещано вознаграждение. Однако, это была чистейшей воды ложь. Потому как «Я – горожанин», по решению Бабушкинского районного суда г. Москвы, ликвидирован 4.08.2017 года. А единый день голосования был 10 сентября. Получается, «Голос» изначально не планировал ничего выплачивать гражданам и вся его деятельность – сплошной фейк.

С этим «голосом», в принципе, все понятно. Но вдруг я вспомнил о недавно прочитанной новости: Тимур Валеев, руководящий штабом Ксении Собчак, недавно «вскрыл карты». Сделал он это не по своей воле, его Facebook аккаунт был взломан еще в прошлом году. Тут – то и начинается самое интересное. Почитав его переписку с Юрием Каныгиным, бывшим на тот момент времени куратором «Открытой России», вернее ее Псковского отделения, становится понятно, чем на самом деле занимается «Голос».



Тимур Писал Юрию о том, что руководитель «Голоса» уже в 2017 году получил бюджет на предстоящие выборы 2018. Деньги были выделены на вбросы, провокации и что меня удивило – на кибератаки сайтов Центризбиркома. Ассоциация занималась этим и раньше, с одной лишь разницей – о кибератаках я слышу впервые. В данной переписке не было сказано о том, откуда поступили деньги, однако многие, думаю, помнят расследование НТВ о деньгах «Из-за Бугра», что были в конверте для «Голоса».

Так и получается, что никому нельзя верить. Каждая скотина так и норовит поскорее Родину продать. При этом еще и прикрываются такими понятиями, как «честность» и «справедливость», творя за спинами граждан такие вот мутные дела. Не в первый раз уже Западные политиканы пытаются повлиять на выборный процесс в России. На мой взгляд, это – отвратительно. Но еще более отвратительным я считаю, что организация, созданная для контроля той самой честности, даже не имеет понятия об истинном значении этого слова. Люди готовы на все, даже предать свою родину - лишь бы получить свои жалкие черные деньги.


Tags: вмешательство сша, выборы 2018, выборы президента рф, голос, делегитимизация выборов, запад, кибератаки, легитимные выборы, обман, оппозиция, пропаганда, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment