Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Из блогеров – в трейдеры. Алексей Навальный меняет род деятельности

Вот уж не знаю даже, что и думать дальше. Открываю я, значит, на мобилке новостюшки. А оттуда мне – Нна, бл*дь! Порцию зашквара в лицо. На сайте Навального стартовала продажа мерча, произведенного компанией BatNorton. Все бы ничего, но вот эта «совместка», как мне кажется – ни к чему хорошему не приведет. С одной стороны – компания, некогда выпускавшая годные вещи, а с другой – компания бесноватых подростков. Под предводительством опального блогера.




[Spoiler (click to open)]И тут я задаюсь вопросом: «С какого, вообще, перепугу, Навальный начинает продавать свой мерч?». Посудите сами. Он не певец, не музыкант, не актер, и не спортсмен. То есть уровень его ЧСВ настолько высок, что он возомнил себя звездой? В таком случае, Алёша, обращаюсь лично к тебе: «Снимай штаны и лезь на ёлку»! Или все-таки причина не в этом? На самом деле, как я думаю, причина кроется совсем в другом. Дело в том, что в последнее время все, к чему притрагивается Алексей – рушится. После последней его акции, прошедшей 28 января, он потерял значимую часть своих сторонников. Штабы по всей стране начали закрываться, от его каналов отписываются все больше людей. Количество просмотров его «говноконтента» также медленно, но верно стремится к нулю. Всю эту информацию можно найти в свободном доступе.

Таким образом получается, что лоханувшись с последним «митингом», Навальный сам перекрыл себе свой денежный канал. Донатов теперь все меньше и меньше. Его листовки никому и никуда не упирались. Все его призывы принести ему еще денег – теперь не имеют такой силы, как раньше. Вот и придумал Алексей новый бизнес-план. Понимая, что основной контингент, некогда его поддерживающий – это молодежь, блогер и обратился к одной из компаний, выпускающей молодежную одежду. Вот только несостыковочка. Бэт Нортон – довольно дорогой бренд, и далеко не каждый может себе позволить покупать вещи в этом магазине. Соответственно, вещи, сделанные на заказ для Навального – также будут стоить прилично.

Я посмотрел цены и, честно сказать, ох**л. Иных слов не найти. Толстовки (нет, это не толстовки! Это лонгсливы – 3500р. Дождевик – 4000р., сумки (авоськи) – по 1500-2000 рублей. И это лишь малая часть. И этот идиот еще на что-то надеется? Да откуда у оставшихся ему верными школьников такие деньги?

Подводя итоги, можно уложить все в одну фразу: «Лёша – ты все просрал». Кандидатом, как обещал – не стал. Протесты – слил. Фонд Пятое время года - потерян из-за мутных схем. Сайт за публикацию фотографий частной жизни – был заблокирован. Подписчики разбегаются, Навальный, вместо того, чтобы пытаться наладить ситуацию – решил стать «барыгой». Благо, что пока он продает только вещи, а не «чего похуже».



Tags: барыга, выборы, донаты, навальный, навальный продажный, сдулся, торгаш
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments