Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Орки Навального всерьез готовятся штурмовать выборы

Почему «орки», а не хомяки или миньоны - спросите вы? Да просто потому, что так, бл*ядь, оно и есть. Вы только посмотрите на это сборище неадекватов. Складывается ощущение, что чем ближе выборы – тем отбитее и отмороженнее у Алексея Навального сторонники. Что это вообще такое - спросите вы? А я отвечу: данное видео демонстрирует то, чем занимается Навальный на самом деле. Он занимается спаиванием молодежи алкоголем, прочищает им мозги своими популистскими речами, дабы они беспрекословно выполняли его указы. Эти кадры взяты из телеграм-канала «Протестный Петербург». На нем волонтеры питерского штаба, нанося неимоверный вред не только своему здоровью, но и моральному состоянию соседей, репетируют то, как они будут провоцировать сотрудников полиции на улицах.



[Spoiler (click to open)]Что же получается, кампания блогера сдулась, и теперь в штабах устраивают вечеринки, потому что им нечего больше делать? Или же сотрудники Навального решили, действительно, отобрать самых отбитых, чтобы в день выборов – 18 марта, устроить бесчинства?

Кстати, погрузившись в размышления, едва не упустил интересный факт: тот самый человек с граммофоном, что «жалеет соседей», является бывшим членом партии «ПАРНАС», а также запрещенной в России организации «Артподготовка» - Тимофей Петров. Который, кстати, совсем недавно вернулся из «путешествия» в Соединенные Штаты Америки. Можно смело предположить, с какими «подарочками» он оттуда вернулся. Во-первых, его научили работать с граммофоном (чем он и занимается на видео, при этом радуясь, словно ребенок). Во-вторых, вручили современные «методички», ну и, наконец, Госдеп выделил денег на подобные «Пицца-пати», чтобы активнее вербовать новых орков.

Tags: выборы, выборы 2018, митинги, молодежь, навальный, орки, подготовка, провокации полиции, противодействие
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment