Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

«Владимир Путин спас Россию от распада и нищеты». Интервью Влада Маленко

Недавно прочитал интересную статью. Поэт Влад Маленко, что руководит театром поэтов Москвы, общался с журналистами ФБА «Экономика сегодня». Сам Влад – не только творческий деятель. Он долгое время работал военным корреспондентом, неоднократно бывавшим в «горячих точках». На вопросы о Путине поэт отвечал с удовольствием, показывая позицию человека, уверенного в своих словах.



[Spoiler (click to open)]Диалог начался с вопроса о том, какую роль сыграл Владимир Путин в прекращении Чеченской войны. Маленко сразу пояснил, что Чечня – это не просто «отдельная территория». Она является важнейшим регионом страны, в которой мы живем. В этом регионе, по словам поэта, силы, представляющие серьезную угрозу, проводили репетицию полного развала России. И именно действия Владимира Владимировича помогли сохранить страну в целости.

Касаемо того, что Путину удалось изменить за последние годы, Влад ответил, что самое главное его достижение – это то, что ему удалось вернуть людям их достоинство. Причем делает он это без лишних эмоций. Не играя на публику, не устраивая дешевых представлений, а наоборот – опираясь на традиции. При этом, обращая свой взор в будущее.

Интересным мне показался ответ на вопрос о первоочередных задачах для будущего президента. Поэт считает, что прежде всего нужно заботиться о народосбережении. Он имел в виду такие вещи, как удерживание и сохранение нравственных устоев, которые присущи Российским людям всне зависимости от того, каких политических взглядов они придерживаются, и какой национальности принадлежат. И ведь он полностью прав. Россия – большая, многоконфессиональная страна. В которой чтят обычаи и традиции каждого народа.

Что же касается культурного контекста, к которому Влад Маленко максимально приближен, то здесь все просто: «Необходимо выявлять таланты. Действительно мощные таланты, которыми наша страна очень богата. И создавать для них условия, в которых можно будет максимально реализовать их возможности». И тут я полностью согласен с поэтом. Ведь мало просто найти талантливого человека. Чтобы он раскрыл весь свой творческий потенциал, зачастую ему надо в этом хоть немного помочь. А если у человека уже будут, условия, для скорейшей реализации – то в дальнейшем этот талант может стать настоящей гордостью для всей страны. Как, например, и сам Владимир Путин.


Tags: владимир путин, выборы, выборы 2018, люди искусства, мнение о путине, отзывы, поэт, президент РФ, путин, сильный лидер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments