Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

ЦИК обнаружил у Грудинина еще четыре незакрытых счета в иностранных банках



Предвыборная кампания одиозного бизнесмена-олигарха от КПРФ Павла Грудинина началась с череды скандалов вокруг его финансового положения и, в частности, незакрытых счетов в иностранных банках. У данной истории австрийские корни, ведь именно в банках этой страны у претендента на пост президента РФ и были найдены пять счетов, на которых в общей сложности лежало около 7,5 миллиардов рублей.

Примечателен тот факт, что до сих пор, спустя несколько недель, бизнесмен так и не смог дать внятного ответа относительно того, откуда у него такие космические суммы и почему, собственно, в момент подачи заявления в ЦИК эти счета не были закрыты. Ведь, по закону, выдвиженец в президенты обязан избавиться от активов в зарубежных банках.
Не успела эта история забыться, как Грудинин порадовал общественность новой. Дело в том, что в ЦИК РФ сообщили о еще четырех незакрытых счетах – по два в Швейцарии и Австрии. Сам олигарх данную ситуацию называет недоразумением и заявляет, что произошла какая-то ошибка. Однако в выборе кому верить, ему или ЦИКу, сомнений, очевидно, быть не может. Вопрос заключается скорее в том, сколько еще миллиардов на счетах бизнесмена.

В свете этих событий не совсем ясно, почему Грудинин до сих пор не выйдет из президентской гонки, и зачем вообще он пошел на выборы? Ведь, очевидно, доверия к нему итак большого не было, а сейчас, когда всплывают всё новые и новые темные пятна в биографии бизнесмена, его совсем не осталось. Тогда о какой поддержке со стороны населения может идти речь?

Tags: грудинин, компромат на грудинина, павел грудинин, счета грудинина
Subscribe
promo flowerspbmax март 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments