Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Больше хайпа: депутат Борис Пайкин «засветился» на канале Навальный LIVE



В декабре прошлого года рейтинговый Центр политических технологий провел традиционное исследование, благодаря которому оценил работу российских депутатов. Согласно его результатам, в число аутсайдеров вошел обладатель мандата от Брянской области миллиардер Пайкин Борис Романович.

Исследование показало, что за все время своего присутствия в Государственной думе гражданин Пайкин не только не выдвинул никакой инициативы, но и проявлял крайне низкую активность при голосовании за законопроекты других депутатов. Стоит отметить, что для жителей брянщины, благодаря которым Борису Романовичу и удалось стать членом российского законодательного органа, данная новость не показалась странной, потому как они тоже не увидели результатов работы депутата.

Тем не менее, свою деятельность гражданин Пайкин иначе как продуктивной называть отказывается. Возможно, по этой причине, дабы запудрить электорату мозги, он и стал на один день кандидатом в российские президенты. Дело, собственно, в том, что 29 декабря прошлого года появилась информация о том, что Борис Романович планирует участвовать в выборах в качестве самовыдвиженца. В свете этих событий он даже сайт себе создал, на котором подробно рассказал о своих «достижениях» и представил программу. Ирония заключается в том, что уже 30 декабря «без пяти минут президент» информацию о своем самовыдвижении опроверг, а создание сайта приписал злоумышленникам. Источники, однако, указывают на то, что страницу в Сети депутату создали по его личной просьбе.

Не успела «неслыханная популярность» покинуть Пайкина, как он засветился в другой, не менее абсурдной истории. Дело в том, что надпись с призывом голосовать за Бориса Романовича появилась вчера во время онлайн-трансляции на канале Навальный LIVE. Согласитесь, в существующих в тот момент условиях было весьма странно видеть агитацию за депутата на оппозиционном канале.

Вывод наклевывается сам собой: гражданин Пайкин, дабы не выглядеть в глазах россиян малоэффективным депутатом, старается засветить свое имя на «хайповых» событиях, причем это в одинаковой мере касается и президентских выборов, и онлайн-трансляции на ютуб-канале Навального. Иными словами, Борис Романович старается создать видимость хоть какой-то политической работы и своей высокой популярности. Пойти по более сложному пути – ответственному выполнению должностных обязательств – депутат никогда не решится.

Tags: борис пайкин, депутат пайкин, навальный, пайкин навальный
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments