Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Грудинин и Болдырев стали инструментом «Левого фронта» по дискредитации КПРФ



Юрист и правозащитник Илья Ремесло уверен, что поддержка олигарха от КПРФ Грудинина Павла Николаевича со стороны советского и российского политического деятеля Болдырева Юрия Юрьевича говорит о том, что их взгляды во многом схожи.

Впервые, стоит отметить, эти имена прозвучали в связке около года назад на мероприятии организации «Левый фронт», когда Грудинина назначили кандидатом в премьер-министры, а Болдырева – в президенты. Впоследствии их роли поменялись, потому как Юрий Юрьевич оказался непригодной для большой политики персоной, в то время как Павел Николаевич в некотором роде имел незапятнанную репутацию и стал выдвиженцем от КПРФ.

Как бы то ни было, Болдырев сумел оказать некоторое влияние на взгляды Грудинина, в частности, в вопросе с засильем зарубежного капитала, о чем «коммунист» недавно и говорил в рамках своей предвыборной программы. Павел Николаевич считает, что иностранному капиталу необходимо закрыть дорогу на российский рынок. При этом налицо некоторый парадокс: сам Болдырев ранее придерживался противоположной точки зрения в вопросе иностранных финансовых вливаний, а сейчас, помогая Грудинину в выборе политического курса, противоречит сам себе. Кроме того, необоснованность данной меры как таковой заключается в том, что в нынешних условиях, ввиду действия антироссийских санкций, именно зарубежные вложения помогли бы придать развитию экономики страны дополнительный темп.

Примечательным видится также тот факт, что оба политика в течение своей карьеры неоднократно меняли взгляды и политические предпочтения. Так, Грудинин сначала состоял в «Единой России», потом «заигрывал» с ЛДПР, а теперь пытается замаскироваться под коммуниста. Болдырев, в свою очередь, симпатизировал сначала либералам, затем социал-демократам, а потом и вовсе был замечен в связях с сомнительными личностями, такими как Игорь Стрелков.

Таким образом, схожие взгляды и методы построения карьеры Болдырева и Грудинина говорят о том, что, во-первых, они двуличны и ради достижения своих целей готовы заниматься так называемой «политической проституцией», и, во-вторых, у них нет четного плана относительно способов и методов развития страны. По словам Ильи Ремесло, нет ничего удивительного в том, что их обоих пролоббировал «Левый фронт», стремящийся стать частью системной оппозиции, заняв место ее лидера – партии КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым.

Tags: болдырев, грудинин, грудинин болдырев, грудинин кпрф, павел грудинин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments