Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Владимир Путин начал сбор подписей в поддержку самовыдвижения на выборах



В последнее время всё большую популярность набирает тема предстоящих президентских выборов. Оно и понятно, ведь это ответственный для России момент, который определит жизнь и траекторию развития страны на последующие шесть лет. Бесспорно, главным претендентом на главный государственный пост является действующий президент Владимир Путин. И, по моему мнению, достойную конкуренцию ему составить не сможет ни один другой выдвиженец.

Хочу заметить, что аналогичной точки зрения придерживается большая часть россиян. Его деятельность, согласно различным социологическим опросам, одобряют от 70 до 90 процентов населения страны. Кроме того, аналитический центр «Левада» в декабре 2017 года провел исследование, в ходе которого выяснил, за кого будут голосовать граждане России на предстоящих выборах. Оказалось, что кандидатуру Путина намерены поддержать 75% респондентов. И это неудивительно в виду того, как много Владимир Владимирович сделал для страны.

Примечательно также то, что деятельность Путина, как и его личностные качества, многократно получала признание за рубежом, в том числе и на Западе. Так, действующий президент РФ четырежды побеждал в номинации журнала Forbes «Человек года». Как отметило издание, Владимир Владимирович «распространяет влияние своей страны почти на каждый уголок земного шара».

Не менее лестно отозвался о российском лидере редактор журнала Time Ричард Стенгел, заявив, что Владимир Путин «проявил исключительное мастерство в управлении страной, которую он принял в состоянии хаоса и привёл к стабильности». Данное издание, кстати говоря, также присуждало действующему президенту РФ победу и призовые места в номинации «Человек года».

Спешу также сообщить, что сегодня во всех субъектах Российской Федерации открылись пункты сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Владимировича. Для того чтобы быть допущенным к выборам, ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей. Однако в виду вышеупомянутых фактов можно не сомневаться, что необходимый минимум будет собран за рекордно короткие сроки.

Tags: владимир путин, выборы путин, новости путин, президент рф, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments