Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Политика Украины приобретает всё новые признаки тоталитаризма



Ни для кого не секрет, что США и его главный вассал, Евросоюз, стремятся установить во всем мире «демократию». Однако, что это за политический режим и каким путем он достигается, мы уже знаем. Основной методикой «мирового сюзерена» по установлению «власти народа» являются так называемые «цветные революции», подразумевающие «мирную» смену правящих режимов. Политика Украины тоже с этим столкнулась, но привело это лишь к тому, что свобода в истинном своем понимания была упразднена, а народ попросту лишился всяческой возможности влиять на происходящее в государстве.

Да, вы можете поспорить со мной и сказать, что суждения мои лживы или притянуты за уши. При этом аргументировать свою речь вы будете, скорее всего, основываясь на том, что в открытую, то есть внаглую, власти Украины не ущемляют права своих граждан. Однако в этом случае следует вспомнить о том, что Киев отказывается признавать итоги крымского референдума, который на все 100% был проведен по канонам демократии. А также взять во внимание, что именно по милости киевской хунты началась война на Украине, в Донбассе, пострадали от которой миллионы граждан.

Список очевидных фактов, доказывающих переход  Украины к тоталитаризму, можно продолжать еще очень долго. Однако куда более интересными, как мне кажется, видятся неочевидные признаки. В качестве примера можно привести недавнее сообщение консульской службы МИД Украины, в котором граждан страны призывают отказаться от поездок в Россию. При этом сами такие визиты ведомство называет «билетом в один конец», а также призывает задуматься украинцев, стоит ли «рисковать своей свободой и причинять страдания родным».

Вы меня, конечно, меня извините, но разве данное сообщение не является завуалированной угрозой? Что это ещё за «рисковать своей свободой»? По-моему, украинские власти практически прямым текстом говорят, что устроят «сладкую жизнь» тем своим гражданам, которые решат совершить визит в Россию. Это ли не повод задуматься, куда катится Украина и чем это обернется для рядовых граждан?

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, тоталитаризм
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments