Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Очередной вброс Явлинского – настоящий крик отчаянья

Итак, портал "Новая Газета" решился опубликовать статью Григория Явлинского, где тот неожиданно для всех стал разводить не то сопли, не то демагогию, рассказывая о своей так называемой "правде". Мол, его за нее будут "давить, унижать, изничтожать", поскольку эта «правда» якобы «опасна», поскольку она представляет собой альтернативные выходы из создавшихся ситуаций в стране.



А дальше по тексту становится еще интереснее: Явлинский утверждает, что ему придётся быть в компании с фриками, идиотами и шутами. «Причём такими будут почти все участники», - отмечает он, а затем как бы невзначай напоминает, что формальное (по реальным меркам — унизительное) поражение на грядущих выборах может привести к тяжелому положению партии, которое очень трудно будет преодолеть. И тут не понятно, что требует от читателей Явлинский: то ли хочет вызвать приступ жалости, то ли брезгливости. Что же касается выражения про «фриков, идиотов и шутов», то тут вопрос напрашивается следующий: а почему фрику и шуту гороховому не быть в компании с другими такими же фриками и шутами?

Искренне жаль наблюдать за человеком, к которому народ уже давно относится, не как к кандидату, а как к бездушному реквизиту, выставляющемуся на всеобщее обозрение, словно декорации на сцене. Да, безусловно, Явлинский будет участвовать в выборах, но кто сказал, что у него есть шансы на победу? Он участвовал в выборах уже трижды, и трижды терпел поражение. Ему это ни о чем не говорит? Старый пердун уже успел надоесть народу. Тем более с такими антироссийскими настроениями, связанными с «украинским Крымом» и «бесполезными» операциями ВКС в Сирии.

Ладно бы, если бы «яблочник» предлагал избирателям что-нибудь новое, в отличие от всех прошлых годов, но Явлинский из раза в раз становится только хуже, повторяя на трибуне заученные наизусть речи с прошлых выступлений. Лицо опухло, язык заплетается, ход мыслей путается, как у Ельцина. И зачем, спрашивается, России нужен такой лидер, который и на лидера-то не похож?

Кроме того, Явлинский так любит толкать речи о бедности, своем патриотизме и любви к России, но при этом не упоминает про сыновей, которые живут за его счет в Лондоне в элитных домах. Откуда у «честного политика» и борца за «солидарность богатых и бедных» такие финансовые возможности – тайна, покрытая мраком. Но учитывая алчный интерес Явлинского к собственной капитализации, можно сделать выводы, что таких «тайн» у него еще много.

Лучше бы он «правду» про свои доходы раскрыл, а не пытался строить из себя писателя-популиста, стараясь навязанной «жалостью» выдавить из читателя скупую слезу.

Tags: обсудить, оппозиция, оппозиция в россии, явлинский
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments