Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

США продолжают сеять хаос

Правительство США вновь решило взяться за свое. Последние несколько лет создается впечатление, что Соединенные Штаты Америки существует только для того, чтобы поддерживать уровень хаоса и гегемонии в нашем мире. И вот - пожалуйста, очередное подтверждение данному сравнению. Как пишут СМИ: Вашингтон принял решение о поставках оборонительного вооружения Украине для обеспечения защиты ее территориальной целостности и суверенитета, однако все мы с вами знаем, для чего на самом деле делаются подобные поставки.



Несмотря на термин "оборонительные" в соответствующем решении Вашингтона, к обороне Украины это имеет весьма опосредованное отношение: её никто не собирается атаковать. И получается так, что в первую очередь американское оружие будет направленно для провокации России и для еще большей дестабилизации в зонах конфликта на границе Украины с Донбассом.

Российские дипломаты бьют тревогу, обсуждая решение Америки, принятое в пользу войны, а не мира. "Это контрпродуктивный путь выхода из кризиса", - отмечают специалисты. Россия неоднократно предостерегала от планов поставки вооружений Киеву, так как этот шаг лишь приведет к эскалации затянувшегося конфликта. Кроме того, против поставок оружия на Украину высказалось большинство европейских политиков. Но что же сделали Штаты? Правильно. Поперли против общего мнения ради достижения собственных интересов; ради войны, которая выгодна США в финансовом плане и политическом.

И сейчас мы с вами, друзья, наблюдаем явную политику двойных стандартов. С одной стороны правящая элита США заявляет, что Америка готова поддержать мир и стабильность на Донбассе, но при этом американские политики делают все возможное, чтобы этого мира не случилось. И вместо того, чтобы вынудить Киев придерживаться минских соглашений или помогать гуманитарной помощью пострадавшей стороне, как это делает Россия, они лицемерно посылают украинским боевикам новое оружие.

И чем все это закончится - черт его знает. Лучше об этом не думать.

Tags: политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments