Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Россия сегодня проводит неделю борьбы с ВИЧ

Итак, вот вам хорошие новости. Если кто-то хотел сходить проверить состояние своего здоровья, то смело топайте к главному корпусу РУДН, в клинико-диагностический центр Медицинского института РУДН и на ВДНХ, где в период с 21 ноября по 3 декабря можно бесплатно обследоваться на ВИЧ. Данная акция проходит в рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом. Но, к сожалению, пока что только по Москве. Однако Россия сегодня заботится о здоровье горожан, и потому меня не покидает уверенность, что подобная акция в скором времени обойдет все крупные мегаполисы.



Что мы вообще знаем об этой болезни? ВИЧ, прежде всего, это вирус иммунодефицита, который как раз таки и приводит к развитию СПИДа - смертельно опасной болезни, что попросту губит наш иммунитет, срезая его на корню. Несмотря на все усилия ученых и врачей за последние тридцать лет существования болезни, лекарства, способного полностью излечить от нее, так и не найдено. Поэтому СПИД - это не только прямая угроза нашему здоровью, но и нашей жизни. А самое страшное - ВИЧ-инфекцией можно заразиться в независимости от возраста, пола и сексуальной ориентации... И потому здесь все зависит лишь от вашего поведения и моральных устоев: человек, который поддерживает беспорядочные половые связи, является потенциальным носителем множества инфекций, о которых сам наверняка не подозревает.

Поэтому, друзья, будьте бдительны. Государство, конечно, постоянно заботится о нашем благополучии и состоянии здоровья, частенько проводя различные акции, вроде нынешней с проверкой на ВИЧ, но в данном случае все зависит только от вас. От себя же добавлю: укрепляйте иммунитет, не забывайте про витамины и ведите активный образ жизни. А то нас всех ждет морозная зима, и к ней нужно подготовиться.

Tags: россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments