Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Навальному предложили устроить митинг в Донецке

Похоже, самопровозглашенного кандидата в президенты Алексея Навального уже высмеивают все, кому ни лень. Ну, а как же не поиздеваться над безработным блогером с непомерными амбициями? В этот раз решил высказаться журналист «Комсомольской правды» Александр Коц, который в своем Twitter предложил альтернативный вариант места для проведения митингов Навального, подкрепив свое сообщение фотографией с площади Ленина в Донецке. Мол, главной преимуществом данной площадки является прекрасная работа РЭБ (разновидность вооружённой борьбы, в ходе которой осуществляется воздействие радиоизлучениями и создание помех), благодаря которой в воздух нельзя поднять квадрокоптер. И сейчас я объясню, в чем соль этой шутки.



Все видели фотографии с митингов Навального? Кругом темнота, красные шарики, люди с умными лицами в свете прожекторов. В основном то, что мы видим в сети - это работы фотографа Фельдмана, который фотографирует все сходки Навального под правильными ракурсами, дабы создать впечатление, будто недополитик собирает толпы народу, хотя на деле на митинги постоянно собирается не более двухсот-трехсот человек. И большая часть контингента - это школьники, которые едва ли понимают, что такое политика.



Во Владимире и Перми, например, пару дней назад поднятый в воздух квадрокоптер показал истинное положение вещей, и даже Фельдман не смог спасти ситуацию. Можете посмотреть сами.



Правильно отметил журналист Коц в своем сообщении: лучше бы Навальному поехать в Донецк со своими несанкционированными митингами – подальше от всего этого позора.

Но, по правде признаться, я даже не знаю, что страшнее: провальная кампания Навального или то, что он несет со сцены – заученную под копирку унылую тираду о том, как все «будет хорошо» в России, когда он наконец-таки займет почетное место у власти. При этом, что забавно, Навальный даже не особо отдает себе отчета, на какую роль он метит – в мэры или в президенты. Запечатленный позор на видео тому доказательство.



Впрочем, нам остается лишь надеяться, что скоро эта околополитическая клоунада закончится. Ведь уже недалек тот час, когда фанаты и последователи Навального перестанут верить в его сказки и наконец-таки возьмутся за ум, оставив популиста без поддержки.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments