Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

ЕС устроит «борьбу с фейками» на государственные деньги

Вы думали, что антироссийская истерия в ЕС достигла своего апогея? Не тут-то было, товарищи. Самое интересное впереди. Теперь Евросоюз пошел на радикальные меры: в Европе была создана рабочая группа, которая теперь, якобы, должна заниматься «противодействием российской дезинформации», и выглядит сие достаточно масштабно, учитывая, сколько в эту "проклятую воронку" затянуло людей. Только представьте: более четырехсот журналистов, внештатных авторов, «экспертов» и представителей НКО более чем из тридцати стран мира. И главной их задачей будет публикация еженедельных «обзоров дезинформации», повествующих об «искажении фактов» в материалах российских СМИ.



Мол, таким образом, они смогут противостоять России, однако на так называемых "борцов с фейками", начиная с 2018 года, будет ежегодно выделяться 1,1 миллиона евро из бюджета ЕС. И это все на фоне кризиса и проблем с мигрантами, друзья, что заставляет задуматься... Поэтому я смею предположить, что данная инициатива с рабочей группой - командой из журналистов и представителей НКО создана лишь для отмыва денег через государственные структуры. Это все прикрытие чистой воды, подпитанное западной антироссийской пропагандой. Затея, к сожалению алчных европейцев, выглядит со стороны глупо, нелепо и неадекватно.

Ну а что, есть другие предположения? Эти деньги, например, можно было бы пустить на более полезные дела. Хотя бы на безопасность и улучшение защиты от террористической угрозы. Или на решение миграционного кризиса: на адаптацию беженцев в Европе и лагеря. Но нет! Ведь "бороться с фейками" куда важнее прочих мирских дел. И мне крайне обидно наблюдать, как ЕС сам же губит себя, проводя неправильную внутреннюю и внешнюю политику. Великобритания уже почти "отвалилась" от ЕС. И если дела так и дальше пойдут, то от разрозненного Евросоюза вскоре ничего не останется.

Tags: евросоюз, ес
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments