Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Митинги Навального с треском провалились

Когда уже Навальный признает, что обосрался? Нет, серьезно, посмотрите на все происходящее с иной стороны. На просторах интернета и со своих каналов YouTube этот хрыч с мертвыми стеклянными глазами заявляет о том, что вот-вот займет заветное президентское кресло и все мы "заживем", но на деле все обстоит несколько иначе. Взять хотя бы вчерашний митинг Навального в Перми, на который заявилось явно меньше тысячи человек. Не смотря то, что у господина Навы было много согласований в нескольких городах, включая Москву, Петербург, Петрозаводск, Великий Новгород и многие другие, он зачем-то устроил мероприятие там, где оно было несогласованно. Что из этого вышло - вы видите сами. Собралось около 800 человек. Поездочка ради хайпа, и не более того, подталкивающая людей на нарушение закона и сопровождающаяся задержаниями. Но фотографии как всегда "на уровне": эффект толпы создается только за счет темноты, правильного освещения прожектора и нужных ракурсов....



Однако сегодня ситуация выглядит по-другому: с утра Навальный проводил митинг во Владимире. Но, как можно догадаться, тут вся правда лежит, как на ладони. Никакой вам темноты и попыток фотографа спасти положение - тут даже Фельдман не помог. Фотографии говорят сами за себя: "толпа" возле сцены такая, словно там не самопровозглашенный кандидат в президенты стоит, а старуха с рынка мандаринами барыжит.



Но в особенности "радует" контингент из школьников, которые даже толком не знают, что такое политика.



В общем, суть такова: Навальный должен уже признать, что провалился, и вечерняя темнота не скроет его умопомрачительного позора. Что согласованный митинг, что не согласованный - роли не играет. Народу собирается меньше, чем он обещает, и в основном это школьники, которым просто не сидится дома. Для них митинг Навального это что-то вроде бесплатного аттракциона, побывав на котором, можно добиться расположения таких же глупых сверстников, считающих, что поддерживать Навального - это круто и модно.

Возможно, именно с этим и связанна чуть более высокая явка на митинг в Перми - участвовать в несанкционированном мероприятии для молодняка куда более интересно и приоритетно, поскольку это будоражит их «бунтарский» дух и соответствует представлению о внесистемной оппозиции.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments