Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

«Фонтанка» не смогла покорить YouTube

Как же раздражает эта мода: всяк и каждый лезет на просторы YouTube, не до конца понимая, что из себя на самом деле представляет эта площадка. Раньше, где-то в начале 2000 годов YouTube использовали сугубо для просмотра клипов и видеороликов, которых не показывают по телевизору. Но теперь же ресурс превратился в помойку из тысячи "говорящих голов"; абсолютно никчемных людей без собственных мыслей и контента, желающих стать популярными блогерами. И вот теперь мода добралась и до Петербургского издания "Фонтанка", что выглядит крайне печально на общем фоне. Особенно, если учитывать тот факт, что на этом ютуб-канале периодически мелькает такой человек, как Вышенков - заместитель главного редактора - вальяжный и гоповатый мужлан похожий на зэка.

Безусловно, каждое интернет издание мечтает о своем канале, поскольку чувствует в этом некую перспективу к развитию, однако "Фонтанка" вряд ли добьется успеха на поприще YouTube. Дело в том, что если внимательно изучить подаваемый "Фонтанкой" контент и статистику самого канала, становится предельно ясно, что канал "вытягивает" себя только за счет приглашенных гостей. Но, как всем нам известно: «если ты дно, то на гостях далеко не уедешь». Известные фамилии рано или поздно закончатся, и тогда поминай канал, как звали.
Для примера: интервью с BadCommedian на "Фонтанке" набрало порядка 440 тысяч просмотров, а это в несколько десятков раз больше, чем у видеороликов с тем же самым господином Вышенковым, который позволяет себе курить в кадре.





Впрочем, вот оно - завышенное чувство собственного величия. Мало было Вышенкову статей на ресурсе издания, так теперь он захотел своим заплывшим лицом на камеру посветить. На которое, к слову, и смотреть крайне неприятно - на подобных быдланов можно и на улицах полюбоваться после захода солнца возле вино-водочных ларьков.



Кому, спрашивается, захочется смотреть на крайне убогого человека, который пытается строить из себя криминального авторитета? Это же насколько нужно не уважать свою аудиторию, чтобы так себя вести перед камерой?

Самое забавное, что этот человек смело зовет себя «Ночным губернатором города», который, якобы, может решить многие вопросы, которые ему не по нраву, сомнительным путем методов из буйных 90-ых. И к его несчастью – это никак не поможет Вышенкову поднять его низкие рейтинги. Заместитель редактора может смело забыть про рейтинги и просмотры.

А что же касается самого канала, то Фонтанка нарочно пытается скрыть свое фиаско на просторах интернета путем сокрытия подписчиков, которых, к слову, едва ли наберется больше 1000.

Так и живем.

Tags: youtube, вышенков, оппозиция в россии, фонтанка
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments