Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Показуха на Камеру: Явлинский вступил в предвыборную гонку

Фальстарт Навального, который объявил себя "кандидатом" в президенты, запустил цепную реакцию среди оппозиционной тусовки. Выборы еще официально не объявлены, но об участии в гонке уже кроме Навального уже заявила Собчак, которая с первых же паров ощутила неприязнь народа: в ряде регионов ей уже отказали в аренде помещений под штаб, поскольку ее никто всерьез не воспринимает. И вот теперь настала очередь Григория Явлинского - лидера партии "Яблоко", решившего выступить со своим громогласным заявлением в прямом эфире Первого канала в программе "Время покажет".



И вот так называемый кандидат вышел перед миллионной аудиторией с опухшей рожей и остекленелым взглядом, после чего с первых же минут программы объявил себя кандидатом в Президенты Российской Федерации. Эдакая показуха на камеру. Вопрос в другом: а зачем об этом знать всей стране? Прежде всего, старику яблочнику стоило бы для начала хотя бы зарегистрироваться кандидатом, а не просто кричать об этом. Особенно, учитывая, что Явлинский уже трижды пытался стать президентом, и каждый раз - крайне неудачно.

"Сегодня не всё хорошо с экономикой, много бедности, проблемы с неравенством", - говорит он заплетающимся языком, все больше и больше начиная напоминать Ельцина по манере изложения мыслей. К слову, ничего нового Явлинский так и не сказал в прямом эфире - его речи напоминали детский лепет от начала и до самого конца. И референдум ему в Крыму новый нужен, и операции ВКС в Сирии слишком затратны… При этом он безустанно повторял, что любит свою страну, но отчего-то не упомянул, что его сыновья уж давненько живут в Лондоне и имеют элитную недвижимость, с которой им, конечно же, помог папа. Отсюда, друзья, напрашивается еще один вопрос: а откуда у «честного политика» и борца за «солидарность богатых и бедных» такие средства и возможности?

В общем, вывод напрашивается сам собой: вся эта либеральная тусовка российских оппозиционеров не что иное, как цирк с конями. Всяк и каждый пытается добиться расположения простых людей, затирая о том, что вокруг царит нищета, с которой нужно бороться, хотя никто из них по-настоящему с этой бедой никогда не знаком – оппозиционерами движет алчность и холодный расчет; возможность подворовать еще из государственного бюджета. И если нужно будет, они даже пойдут по головам своих соратников, чтобы добиться поставленной цели… Что, по сути, уже и происходит.

Будем ждать дальнейшего развития событий.

Tags: оппозиция в россии, яблоко, явлинский
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments