Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Политика Украины превратила Раду в бордель

Смотря на то, что происходит в Верховной Раде Незалежной, артисты цирка не то что курят в сторонке, они давно остались без работы. На этот раз широкую популярность в интернете возымела Ярослава Коба - украинская журналистка, выразившая огромное желание заполучить статус народного депутата. Но отнюдь не для того, чтобы сделать что-то полезное для своей страны и попытаться вывести ее из кризиса, а для того, чтобы (внимание!) заняться сексом на трибуне с каким-нибудь председателем Верховной рады. И политика Украины ей подавай "молодого, сильного, и сексуального".



Впрочем, подобные заявление незалежной журналистки не стали неожиданностью: в прошлом году она уже наведывалась в Раду, чтобы записать материалы для сюжета телеканала, разодетая так, словно перепутала государственное учреждение с ночным клубом или борделем. По ее заявлениям подобные броские наряды и оголенное декольте помогают ей в работе, но на деле многие считают подобное поведение женщины непростительным и даже по большей части оскорбительным, утверждая, что та думает отнюдь не головой.

И пока в Раде творится этот беспринципный цирк с конями, постоянными драками клоунов, неудавшимися стендаперами, обещающими светлое будущее стране, и девушками легкого поведения, люди на Украине продолжают голодать и бедствовать, пытаясь существовать на "руинах", которые оставил после себя майдан. Кто-то, кому хватает смелости и силы духа, бегут из страны, куда глаза глядят, отправляясь на поиски лучшего будущего, а кто-то продолжает жить в этом болоте, которое киевская власть называет "евроинтеграцией". Печально наблюдать, как Украина превращается в нищенский край, потерявший как целостность страны с благосостоянием, так и народное единство, красноречиво показанное в Донбасском конфликте.

И кто же будет решать насущные проблемы? Никто. Пока в Раду будут рваться такие люди, как Коба, у Украины не объявится спасителя. Его нет, и не будет.

Tags: политика украины, рада
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo flowerspbmax март 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments