Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Новости Украины: с начала года в полицию с сообщениями о случаях насилия обратилось 1100 детей

Люди волнуются о том, какую планету мы оставляем для наших детей, но никто не задумывается, каких детей мы оставим нашей планете. Мир погряз в политических дрязгах и раздоре, в погоне за легкой наживой. Кто-нибудь вообще задавался вопросом, каким вырастет будущее поколение, учитывая все происходящее в насущных реалиях? Взять, к примеру, Незалежную, где по сей день сохраняется крайне нестабильная обстановка. Новости Украины неутешительны: как сообщают СМИ, с начала года в полицию с сообщениями о случаях насилия обратилось 1100 детей. Непосредственно от физического насилия в этом году пострадало 68 детей, из них 40 – до 14 лет, а в 15 случаях дети погибли.



Насколько бы банальной не показалась эта мысль, но детям необходим порядок. Их мир не должен слишком часто «сходить с рельсов», поскольку иначе они не смогут вырасти адекватными и порядочными людьми. Но что взять с Незалежной? Какое будущее ждет честное население? На территории страны процветает нищета, где-то на границах гремят вооруженные конфликты, а граждане Украины используют долгожданный безвизовый режим не как способ для путешествий по Европе, а как табличку с надписью «выход», отправляясь в другие страны на поиски лучшей доли и более радужного будущего.

Школа, на которую так часто любят полагаться родители, к сожалению, не учит детей тому, как справиться с проблемами реальной жизни. Вряд ли им там расскажут, как бороться с последствиями революции, и как выживать в состоянии постоянного стресса... На данный момент в Украине почти 3 миллиона детей проживают в неполных семьях, и многие из них лишены нормального детства из-за событий прошедших трех лет. Родители, ныне озабоченные постоянным поиском денежных средств для существования, попросту перестают ненадлежащим образом выполнять свои обязанности. Их, конечно же, привлекают к ответственности, однако здесь речь идет о совсем небольших штрафах, даже если ребенок был брошен зимой голодным дома на несколько дней. А самое главное - ситуация на Украине становится хуже с каждым днем. И уважаемому господину Петру Порошенко следовало бы как можно скорее заняться делами внутри своей страны, а не тыкать пальцами на Россию, обвиняя ее во всех смертных грехах.

Tags: дети, новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments