Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Мерзкая политика США: грязное белье из Белого дома

Мне всегда казалось, что слухи о сговоре Трампа с Россией – бред Хиллари Клинтон, которая не смогла одержать победу на выборах и пытается найти тому хоть какое-то оправдание. Трамп стал президентом США год назад; с тех пор со стороны демократов звучат голословные обвинения, доказательств которым так никто и не предоставил. По-моему совершенно очевидно, что мы имеем дело с обыкновенной брехней.



Ранее демократы ссылались на так называемое «русское досье Трампа» - сборник документов, якобы подтверждающий связи Трампа с Россией. Однако впоследствии спецслужбы вынуждены были опубликовать это досье, которое на поверку оказалось обычной фальшивкой.
Экс-разведчик Джон Дитрих утверждает: среди американского истеблишмента практически не осталось тех, кто воспринимал бы слова о связях между Трампом и Россией всерьез. Дитрих отмечает, что «…представленные <в досье> факты не имеют ничего общего с реальностью».

Кстати говоря, недавно стало известно, что аналитическое агентство, занимавшееся подготовкой компромата на Дональда Трампа в 2016 году, спонсировалось… штабом Хиллари Клинтон. Вполне вероятно, что и «досье на Трампа» является фейком, сделанным по заказу кандидата от демократической партии.

Республиканцы и демократы играют в довольно грязные игры, сражаясь за кресло в Белом доме. Со стороны это выглядит довольно мерзко и уж точно не соответствует тому образу США, который пропагандируют американские СМИ. Особенно обидно, что одна из сторон этой грызни пытается приплести к ней Россию; впрочем, успешными эти попытки быть не могут по определению – потому что они лживы и не имеют никакого отношения к действительности.
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments