Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Новости России: возвращение в Простоквашино

Оригинал взят у moderndon в Новости России: возвращение в Простоквашино
Я чувствую себя белой вороной на фоне людей, которые смотрят и постоянно обсуждают сериалы. Один раз я попробовал «влиться» в их круг и начал смотреть первый сезон «Игры престолов» - но у меня ничего не получилось; интрига показалась мне слишком искусственной. Но сегодня я узнал о том, что уже совсем скоро – в январе 2018 года – выйдет в свет новый сезон сериала, который я обязательно посмотрю. Правда, сериал этот мультипликационный.



Речь идет о «Простоквашино»: сегодня директор Союзмультфильма анонсировал выход 30 новых серий. Полюбившаяся россиянам история о приключениях дяди Федора, пса и кота будет адаптирована под современные реалии, впрочем, герои и стиль их изображения останутся прежними. Глава студии отмечает, что это первая попытка «Союзмультфильма» запустить конвейерное производство.

Получится ли у сценаристов и аниматоров вдохнуть новую жизнь в этот замечательный мультфильм? Уверен что получится; талантов у нас хватает, да и современные российские мультфильмы весьма хороши и пользуются большой популярностью как у нас, так и за рубежом.

Стоит отметить, что работу Союзмультфильма активно поддерживает российское правительство. Казалось бы, мультипликация – не самая серьезная сфера человеческой деятельности, но мультфильмы могут сыграть большую роль в воспитании подрастающего поколения, а потому правительство поддерживает талантливых аниматоров и их проекты. Здорово, что у Союзмультфильма теперь есть возможность воплотить мечту миллионов советских детей и отснять новые серии мультфильма, героев которого знает и любит каждый житель России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments