Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Новости Украины: батальон «Азов» перешел на сторону майдана

Оригинал взят у moderndon в Новости Украины: батальон «Азов» перешел на сторону майдана
События на Украине развиваются по наихудшему для действующего правительства страны сценарию. Майдан в центре Киева не расходится: разбившие палаточный городок бойцы нацбатов вооружаются и готовятся к противостоянию с правоохранителями. Они вооружены, физически подготовлены и готовы к применению силы.



И их с каждым днем становится больше. Сегодня о поддержке майданщиков заявил бывший боевик печально известного батальона «Азов», депутат Рады Олег Петренко. В беседе с журналистами он подчеркнул, что бойцы «Азова» готовы поддержать митингующих в случае, если против них будет применена сила.

Как известно, украинские националисты особым интеллектом не отличаются. Заявление Петренко было весьма своеобразным. Приведу короткий отрывок:

«Как только…это будет прогрессия – наименьшее насилие будет перерастать в прогрессии в поддержку тех, кто поставил этот палаточный городок…»

Нельзя не вспомнить об ораторском таланте земляка Петренко Виталия Кличко.

Итак, в центре Киева обосновались националисты, намерения которых весьма серьезны. Ясно, что они пользуются поддержкой среди своих соратников из не подчиняющихся Киеву батальонов (которые, по-хорошему, следовало бы называть бандформированиями). И хотя инициированный Саакашвили майдан не пользуется широкой народной поддержкой, защищать Порошенко киевляне тоже не пойдут – таких бесполезных президентов не ценят даже украинцы.  

Таким образом, вариант силового переворота на Украине становится более чем вероятным. Конечно, ни к чему хорошему это не приведет. У руля вновь встанут ушлые олигархи и оголтелые националисты, а это значит, что жизнь украинцев вновь изменится к худшему.
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments