Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Несостоявшийся боец ЧВК Вагнера придумал себе воображаемую карьеру

Оригинал взят у tiranozavr_leps в Несостоявшийся боец ЧВК Вагнера придумал себе воображаемую карьеру
Недавно на белорусском информационном портале «Белсат» был опубликован материал, посвященный ЧВК Вагнера. Журналист «Белсата» связался с одним из бойцов этой организации и взял у него интервью. 26-летний житель Владивостока Антон Борисенко в подробностях описал процесс устройства в компанию, рассказал об особенностях контракта и о боевых действиях в Сирии, в которых он якобы успел поучаствовать.



И все бы ничего, но… Антон Борисенко никакого отношения к ЧВК Вагнера не имеет, а история, которую он рассказал журналистам, чистой воды вымысел. Впрочем, желание присоединиться к компании у него действительно было. Но стать вагнеровцем непросто; для этого необходимо пройти суровый отбор. Достоверные источники сообщают, что Борисенко удалось пройти лишь первый его эта – полиграф; остальные тесты и испытания Антон «завалил». Понятно, что ни в какой Сирии он отродясь не был.

Зачем же Борисенко соврал, выдумав себе воображаемую карьеру?

Дело в том, что в последнее время победы ЧВК Вагнера в Сирии активно обсуждаются в сети. Образ вагнеровца – отважного и умелого бойца, сражающегося с боевиками – привлекает внимание самых разных пользователей интернета. Но война – удел сильных духом; далеко не каждый способен взять в руки оружие и отправиться на борьбу с терроризмом. Именно поэтому тех, кто хочет присоединиться к ЧВК, ждёт серьёзная проверка.
Похоже, что не прошедший эту проверку Борисенко затаил обиду на компанию и решил в отместку «слить» журналистам те немногие данные, которые были ему известны, щедро приукрасив их враньем о своих «боевых заслугах».

Кадровики ЧВК сработали безупречно, отсеяв такого ненадежного кандидата на первом же этапе проверки. Это неудивительно – глаз у них наметан; в последнее время компания стала своеобразным брендом, и число желающих вступить в ряды вагнеровцев растет. Но для того, чтобы присоединиться к ним, недостаточно одного желания. Чтобы стать бойцом ЧВК Вагнера, необходимо обладать твердым характером, физической силой, боевой подготовкой, решимостью и выносливостью – иными словами, быть лучшим среди равных. Случайным людям сюда путь заказан.
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments