Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Хороший и плохой Навальный

«Я не виноват, потому что это я. А еще все вокруг плохие и хотят меня обидеть. И вообще меня просто боятся». Вот примерный смыл всего сказанного Навальным в его так называемом «судебном» видеообращении.



А теперь пройдемся по тексту этого обращения:
«Меня отправляют в камеру на 20 суток по абсолютно незаконному приговору».

Леша, ты получил 20 суток по статье 20.2 КоАП  (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования).

Ты призывал к тому, чтобы люди приходили на несанкционированный митинг в Нижнем Новгороде. Сейчас, кстати, ты призываешь к тому же в Санкт-Петербурге. Что из этого тебе непонятно?



Далее о причинах: «они так сильно боятся наших митингов в регионах», «а главная причина заключает в  том, что они уже просто сошли с ума». А иного не дано?

То есть априори не может быть так, что в городе уже запланированы различные мероприятия. Да и, на минуточку, ты, Леша, любишь лепить свои митинги на значительные даты, как было 12 июня.

В конце концов, почему под тебя должны подстраиваться? Поменял бы свой график, может, в другой день митинг в Нижнем Новгороде и согласовали бы. И да, почему нельзя было провести мероприятие в других городах, где оно было согласованно? Почему именно в Нижнем приспичило именно на эту дату?

Ты бы мог пойти по политической карьерной лестнице и для начала выиграть выборы в районный муниципалитет. Но нет, ты решил сразу прыгнуть выше головы и баллотироваться в мэры, а потом и в президенты.

В промежутках же воровал на безбедную жизнь и общался с западными политтехнологами, должно быть, перенимая негативный опыт. Теперь же распинаешься со сцены о том, какие все плохие, а ты, КОГДА БУДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, изменишь то и это.


Так вот ты не будешь президентом – это раз. Ты намеренно просрал муниципальные выборы, потому что хочешь власти и не хочешь ничего делать – это два. Хамство – твой удел, потому что аргументов у тебя нет – это три.

Кстати, к разговору об оскорблениях, которые занимают большую часть видео: «мы не ходим видеть эту власть наглых людей, наглых, лицемерных, лживых, тупых, бедельников».

А мы, Леша, не хотим тебя, хамоватого и недалекого, отвечающего за свои слова и призывающего людей к незаконным действиям: «но я, ребята, призываю всех вас продолжать участвовать и поддерживать мои избирательные кампании, призываю всех вас участвовать в протестных акциях 7-го октября не только в Питере¸ он и по всей стране».

Он, конечно, упомянул о том, что координаторы его штабов работают над согласованием пикетов, но, если их не согласуют,  все пойдет по обычному сценарию: нарушении закона – автозаки – административное нарушение.

Чтобы не потерять своих навальнят, Алеша наверняка еще всем компенсации от ЕСПЧ пообещает, которая, разумеется, не имеет ничего общего с реальностью.



А к разговору о несправедливости… Вместо уголовного срока тебе, Навальный, дали 20 суток, потому что ты являешься отцом двух несовершеннолетних детей, которые, к слову, привыкли к красивой жизни и каникулам в США.

Твоей семье пошли навстречу, а ты в тот же миг обгадил всех и вся, вывалив тонну говнообвинений. Так ты бы задумался о том, как на самом деле выглядит вся эта ситуация в частности и твоя деятельность в целом.

Не ты жертва и не власти плохие. Поменяй стрелочки местами: ты виноват, за что отбываешь наказание, которое тебе смягчили, но ты этого даже не заметил и продолжаешь хамить, дезинформировать и призывать к нарушению закона.
Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments