Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Политика США: Петнагон выпустил учебник по войне с Россией

Я вот чего понять не могу: откуда в 2017 году берутся люди, которые верят в американскую пропаганду? Как можно слушать сказки о «свободе и демократии», когда рассказчик на деле и является главным агрессором мира? Америку нельзя назвать даже волком в овечьей шкуре, потому что овечья шкура уже давно скинута.



Именно такие мысли вызвал у меня новый материал, опубликованный в The National Interest – американском аналитическом издании военного толка. Речь в этом материале идет о пособии по ведению войны с Россией, которое подготовил Пентагон для распространения по лояльным странам. Этот шаг, безусловно, является проявлением агрессии. В то же время это – попытка обострить ситуацию, напугать правительства других стран, распространить в них русофобские настроения.

Поражает лицемерная внешняя политика Вашингтона. Позволяя себя такое агрессивное поведение, Белый дом в то же время продолжает обвинять в агрессии правительства других стран, в том числе и России. Знаменитая политика «двойных стандартов» удивляет своим цинизмом. К сожалению, Штаты не собираются от нее отказываться – и опубликованное Пентагоном пособие является наглядным тому свидетельством.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment