Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Экономика России: в Москве представлена новая «Газель»

Развитие экономики России (как и любой другой страны) невозможно без роста промышленности. Автопром у нас развивается достаточно бодро. Легковые авто отечественного производства пользуются высоким, устойчивым спросом как внутри России, так и в странах ближнего зарубежья. А вот производители коммерческих автомобилей на российском рынке являются чуть ли не монополистами.



Занимая лидирующее положение на рынке малогабаритных коммерческих грузоперевозок, «Группа ГАЗ» постоянно совершенствует свою продукцию. На выставке коммерческой техники, которая проходит в эти дни в Москве, была представлена новая версия популярного авто «Газель Next». Знакомый всем популярный автомобиль преобразился: теперь он выглядит современнее своих западных конкурентов.

Новая «Газель» отличается повышенной грузоподъемностью. Она может перевозить до 2,5 тонн груза. Еще одно нововведение – автоматическая коробка передач; на коммерческих авто она используется сравнительно редко. Модернизированы и другие узлы автомобиля – подвеска, рама, задний мост, дисковые тормоза. Иными словами, перед нами не просто старая «Газель» в новой обертке, а новый, современный автомобиль, на базе которого будут производиться различные модификации.

Об одной такой модификации производители уже успели рассказать журналистам. На платформе «Газель Next» будет создан 22-местный микроавтобус. И хотя спецификации пока не раскрыты, уже сейчас можно предположить, что спрос на него будет высоким, ведь коммерческий транспорт «ГАЗ» пользуется в России большой популярностью.

Tags: развитие экономики, российская экономика, экономика рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments