Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Президент РФ смог выбраться на природу в отличие от своих коллег

Сдается мне, после вестей о путешествии российского лидера в южную Сибирь в компании Сергея Шойгу, главы Хакасии Виктора Зимина и главы Тувы Шолбана Кара-оолы, остальные политические лидеры кусают себе локти. Нет, ну а кто из них, во-первых, может похвастать такой превосходной физической формой в свои-то годы, а во-вторых - капелькой выкроенного времени для мини-отпуска и рыбалки?



Насколько все мы знаем, мало кто из политических деятелей может себе позволить выбраться на природу и отдохнуть по-человечески. Президент США Дональд Трамп, например, горазд лишь отсиживаться в Белом доме, похожем на загородный домик президента Путина, и изредка проводить время в гольф-клубе. Ну, куда ему с такой-то пузякой на охоту, подумайте? Его там самого, простите, охотники смогут за дичь принять и пристрелить ненароком.
Петр Порошенко, к слову, тоже пытается строить из себя охотника. Но он охотится отнюдь не за щукой, как на видео ловко это делает президент РФ, а охотится за легкой океанской наживой - подачками Штатов, и за "белочкой", которую пытается отыскать на дне каждой выпитой бутылки.



Собственно, я это к тому, что мы должны гордиться главой нашей страны: В отличие от Трампа, который отращивает задницу в овальном кабинете, сидя в четырёх стенах, Владимир Путин находит время для обычного мужского отдыха, не смотря на загруженный рабочий график, как типичный россиянин, показывая, что он такой же человек, как и все мы.



Tags: владимир путин, президент рф, щука
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments