Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Президент РФ за активный отдых

Я принес вам пищу для размышлений! На этот раз давайте поговорим про трудовой отдых большей части мужского населения. Кто чем занимается, друзья, когда на вашу долю выпадают выходные? Давайте оценим виды отдыха по шкале от 0 до 10.

1) "Гейминг"
Как показывает статистика, многие особи мужского пола настолько обленились, что летом, даже не смотря на теплую погоду за окном, готовы сутки напролет сидеть дома с задвинутой шторкой и пялиться в монитор. Данный вид спорта я оцениваю в 2-3 балла. Ибо ничего на этом "отдыхе" не заработаешь, кроме посаженного зрения и вылезшего геморроя.



2) "Стартинг"
Признаться, так себе развлечение, но, по крайней мере - на свежем воздухе, что уже неплохо. "Веселье" заключается в том, чтобы собраться небольшой шумной компанией в каком-нибудь людном месте и начать распивать хмельные напитки до появления стражей правопорядка. Вот тогда уж и начинается "стартинг": либо до дальнего темного угла, либо до ближайшего отделения полиции. По баллам: 4 из 10. Рискованно и глупо.

Однако остались еще и те виды активного отдыха, где мужик может почувствовать себя мужиком. Да-да, я говорю про настоящий отдых; охоту или рыбалку. Про отдых на дикой природе, где человек может остаться один на один с собой и своими охотничьими инстинктами.

3) "Фишинг".



Этому виду активного "релакса" я ставлю 10 из 10. Почему? Да потому что даже сам президент РФ, как настоящий мужик, не брезгует искупаться в горных озерах южной Сибири и поохотиться на щуку! (Которую, к слову, он гонял около двух часов) Не верите? Смотрите сами! В сети даже есть видео с фотографиями, где российский лидер отдыхает в компании Сергея Шойгу и двух других политических лидеров.


По сути, Владимир Путин своим двухдневным отдыхом в Туве дает нам всем хороший пример, показывая, как действительно хорошо можно проводить время вне серых стен дома и пыльных городских улиц; словно кидает нам всем вызов и говорит: «А вы можете повторить?»



Поэтому все быстро вон из дома на природу, к озерам и лесам!


Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка, щука
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments