Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

В Стокгольме грузовик въехал в толпу

Три человека погибли и восемь получили ранения, сообщает полиция Стокгольма. Грузовая машина врезалась в гуляющих в центре города на большой скорости. Грузовик остановился после того, как въехал в витрину одного из магазинов.



В полиции заявляют, что сообщение о происшествии поступило в 14.53 по местному времени.


Въехавший в пешеходов грузовик принадлежит компании Spendrups. Ее представитель сообщил журналистам, что сегодня машину угнал неизвестный, пока водитель отвлекся при разгрузке товара.

"Во время доставки в ресторан Caliente неизвестный запрыгнул в кабину водителя и уехал, пока водитель занимался разгрузкой", - заявил представитель Spendrups Мортен Лит.



Премьер Швеции назвал наезд на людей в центре Стокгольма терактом. Полиция задержала подозреваемого в совершении наезда.


Место происшествия оцеплено полицией, там находится около 10 полицейских автомобилей и как минимум пять автомобилей скорой помощи. Среди людей паника, сообщают шведские СМИ.

Это уже не первый террористический акт, совершенный с помощью автотранспорта в Европе. Приносим свои искренние соболезнования родственникам жертв этого чудовищного теракта.



Tags: швеция
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments