Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

В Украине вырос спрос на услуги частных сыщиков

Если еще пару лет назад к слугам частных сыщиков на Украине обращались десятки клиентов в год, то сейчас счет пошел на сотни. Украинцы проверяют бизнес-партнеров, друзей, детей. Время доверия прошло...



При этом услуги частных детективов на Украине вне закона. Сейчас они работают под видом юрисконсультов. И если раньше проверяли мужей и жен, то сейчас бизнес-партнеров.

После того, как украинские предприниматели лишились российского рынка им пришлось искать новых покупателей и проверять их порядочность.

Надо отметить, что частные детективы стали выступать в необычной для себя роли поиска честных партнеров, а также в роли посредника в переговорах и в сглаживании конфликтов. Причем, заказы поступают не только из Украины, но и из-за границы.

Еще одна востребованная услуга - поиск родственных корней за рубежом. Чтобы эмигрировать в Европу многие украинцы пытаются найти любых родственников, любые корни, которые бы доказывали их принадлежность к другой нации.

В среднем стоимость подобной услуги оценивается в 10 000 гривен. Люди готовы платить за шанс навсегда сбежать из страны.



Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments