Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Противников Трампа стали бить

В городе Хантингтон-Бич, штат Калифорния произошло столкновение между сторонниками и противниками президента США Дональда Трампа. Как пишет издание Los Angeles Times разогнать толпу удалось лишь полиции, которая задержала шесть человек, все они оказались из "лагеря" противников президента США.




Драка началась после того, как неизвестный в черной маске распылил содержимое перцового баллончика в лицо организатора акции в поддержку Дональда Трампа. Как видно из видео этих людей в черном сначала начали преследовать, а затем одного из них повалили и начали бить.



В результате пострадали минимум два человека.



Многочисленные свидетели, среди которых были журналисты и просто зеваки, зафиксировали драку.



Толпа преследовала человека в маске, который перепрыгнул через забор и начал бегать вдоль Тихоокеанского побережья шоссе, где он был задержан сотрудниками California Highway Patrol.



Организатор митинга сказал, что мероприятие было не просто в поддержку Трампа, но и как патриотический митинг, в честь служб быстрого реагирования, военных ветеранов.

"Мы здесь не для того, чтобы бороться," сказал один из студентов - защитников Трампа. "Мы здесь, чтобы встать на защиту наших убеждений".


Капитан Кевин Пирсел сказал, что шесть человек были задержаны, но только четверо арестованы. По его словам, трое мужчин были арестованы по подозрению в незаконном использовании электрошокера, а одна женщина была арестована по подозрению в избиении.

Это уже не первый случай подобных стычек между сторонниками и противниками нынешнего президента Соединенных Штатов.



В субботу в Голливуде состоялся митинг в поддержку Трампа, который прошел без инцидентов. Около 100 человек приняли участие в празднике, который включал музыку и танцы.





Tags: сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments