Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Робби Уильямс за Россию на Евровидение-2017?

"Я бы хотел представлять Россию на "Евровидении", - заявил самый популярный ныне поп-певец Великобритании Робби Уильямс во время беседы и прогулки с ведущим программы "Пусть говорят" Первого канала Андреем Малаховым.

- Я так просто это сейчас заявляю, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представлять Россию на конкурсе!



Робби Уильямс и вправду знает о нашей стране не понаслышке. В каждом мировом турне он поет в России и не раз заказывал организаторам гастролей "культурные программы" с экскурсиями, например, в Эрмитаж. А уж сколько раз Робби пел в Москве и Санкт-Петербурге на корпоративах у олигархов?!

Да и совсем недавно Уильямс мог быть особенно благодарен России. Его песня Party Like A Russian ("Веселись как русский") стала первым синглом его альбома осени 2016 года Heavy Entertainment Show. И во многом способствовала успеху его продаж! Причем материал для видео и весь антураж, костюмы и обстановку летнего праздника певец почерпнул именно из этих частных приездов в нашу страну, когда он пел даже на свадьбе…

Поэтому спеть за Россию он вполне может, здесь он давно свой, да и к нашей стране певец относится уважительно. О чем и говорил во многих интервью после премьеры видеоклипа Party Like A Russian.

При этом Робби Уильямс, в отличие от многих звезд, следит за событиями в мире. В его Twitter можно прочитать и размышления о Сирии (он даже знает, что война там идет уже шесть лет), и много других аналитических постов совсем не о музыке… Певец, наверняка, знает и о том, что россиянку Юлию Самойлову не хотят пускать на Украину.

И, возможно, решил предложить свою кандидатуру именно по этой причине - его-то вряд ли кто осмелится задержать на пути в Киев?! Вот и постоит за нашу страну, если придется, и если Юлю все-таки не пустят?!

Впрочем, судя по интонациям, с которыми говорил Робби Уильямс, его предложение спеть за Россию - пока только добрая шутка. Да и мировой тур певца в самом разгаре.

Хотя англичанин - натура увлекающаяся. И, возможно, со временем, Робби Уильямс сильно проникнется этой высказанной идеей?! И всерьез попросит, чтобы на конкурс заявили именно его?! Кто знает…

РГ


Tags: ес, музыка, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment