Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

В Индии фермер отсудил у железнодорожной компании пассажирский поезд

Фермер из индийского штата Пенджаб Сампуран Сингх отсудил у железнодорожной компании Indian Railways 20-вагонный пассажирский поезд в качестве компенсации за долги, сообщает NDTV.


Indian Railways приобрела у фермера землю для строительства железнодорожной ветки, однако положенные ему 10 миллионов рупий (около 150 тысяч долларов) не выплатила. Сингх подал на управление железных дорог в суд и выиграл дело, однако в компании заявили, что таких средств у них нет. После повторного слушания фермеру выдали постановление о присвоении права на пользование поездом.

Сингх и его адвокат отправились на железнодорожную станцию в городе Лудхиана и вручили решение суда машинисту состава. Фермер позволил поезду завершить рейс по маршруту, так как не хотел причинять неудобства тысячам пассажиров.

Суд разрешил Indian Railways использовать состав еще несколько дней. Если по истечении срока средства на выплату долга не будут найдены, то поезд могут выставить на аукцион.



Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments