Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Одежда на Мюнхенской конференции

Министерская встреча "нормандской четверки" на полях Мюнхенской конференции по безопасности завершилась через час, после ее начала. В переговорах принимали участие главы внешнеполитических ведомств России, ФРГ, Франции и Украины.

На фотографии Зигмар Габриэль (ФРГ), Сергей Лавров (Россия),  Жан-Марк Эро (Франция) и Павел Климкин (Украина). Обратите внимание на костюмы министров. И как Вы думаете, над чем они так смеются?



По итогам встречи, глава МИД Германии Зигмар Габриэль (тот, который говорит что-то смешное Сергею Лаврову)  сказал, что министры договорились использовать влияние на стороны конфликта в Донбассе для восстановления режима перемирия. По его словам, речь идёт о "восстановлении режима прекращения огня с 20 февраля" (с понедельника). Он также сообщил, что через несколько недель они вновь встретятся "для подготовки политического процесса".

По словам Лаврова, Россия привлекла внимание "нормандской четвёрки" к неприемлемости блокады Донбасса со стороны радикалов и потребовала незамедлительного снятия этой блокады.

На Украине, как и ожидалось, "возбудились" после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о признании документов граждан Украины, проживающих в Донбассе. Сергей Лавров пояснил, что указ будет действовать до тех пор, пока не будут полностью выполнены Минские договорённости.

При этом вопрос о признании Россией документов ДНР и ЛНР на встрече не поднимался.

Что сказали Климкину, почему все, кроме него, улыбаются? Не знаю. Но больше всего меня смущает тот факт, что представитель государства стоит в таком ужасном виде. Неужели, нельзя для целого министра Украины сшить нормальный костюм для международных встреч? Он бы еще в "трениках" приехал...



Tags: украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments