Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Новый видеоклип группировки Ленинград - Кольщик

Группа «Ленинград» выпустила новый клип под названием «Кольщик». Режиссером безумного ролика стал Илья Найшуллер, снявший популярный фильм «Хардкор». Буквально за сутки клип посмотрели более 300 тысяч человек.

Илья Найшуллер в очередной раз продемонстрировал свой режиссерский талант, сохраняя собственную стилистику. Работа получилась яркая и эпатажная, подходящая по духу группе «Ленинград» и ее бессменному лидеру Сергею Шнурову. Много крови, неожиданный сюжет, сексуальные сцены и великолепный юмор, все это зритель сможет увидеть в новом клипе «Кольщик».



Так что же произошло в Цирке?

В комментарии к клипу есть "хронологический порядок произошедшего".

Девочка мыльным пузыриком попадает в глаз девушке в шаре и она срывается.

Пока врачи переодетые в клоунов ее забирают, за этим наблюдает дрессировщик и не замечает, что обезьяна стала отвинчивать клапан газового баллона. Что приводит к тому, что они улетают в клетку тигра, пробив ее. Тигр, отведав человеченки, выбирается наружу и бежит в зал жрать нашу старую знакомую по "лабутенам".

В это же время техник по освещению жарит некую мадам, которая задевает кнопку неонового света. Из-за чего в ультрафиолете Владелец цирка со своей девушкой (ага белое на платье как бы намекает) понимает, что только что взял взятку меченными купюрами (вероятно за ним и едет ОМОН) и нападает на тех, кто принес взятку.

В это время техник с дамой (которую уже нехило так долбит током) нажимает кнопку огнемета на сцене и поджигает акробата в костюме обезьяны, который в свою очередь влетает в облившегося водкой ВДВшника.

В это же время выкинутый из окна владельцем цирка человек падает на машину ОМОНа, где боец случайно отрывает чеку гранаты (дымовой?) в результате машина влетает в здание и сносит блок управляющего после чего тот рушится, голова владельца цирка отрубается стеклом и укатывается. Вылетевший из автомобиля омоновец расстреливает зрителей из автомата зажатого в руке.

Хаос, безумие, тигр счастливо жует ногу.



Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments