Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Взгляд Клинтон

Во время инаугурации президента США Дональда Трампа у четы Клинтон произошла размолвка. Билл Клинтон смотрел на жену Дональда Трампа и на его дочь, а Хиллари внимательно наблюдала за Биллом.



Слащавый взгляд Билла не предвещал ничего хорошего для проигравшей президентскую гонку Хиллари.



Пользователи соцсетей в Америке высмеяли чету Клинтон: ​"поздравляю, ты попался"!

"Видеть лицо Хиллари — это смешнее, чем все лучшие комедийный сериалы вместе взятые", — пишет Mr Ives.

"Найдите себе мужчину, который смотрит на вас так же, как Билл Клинтон смотрит на женщин, которые не являются Хиллари Клинтон", — пишет Aaron Orlovitz.

"Билла застукали за тем, как он смотрит на Иванку Трамп оценивающим взглядом. Билл, ты никогда не изменишься", — пишет Джей Уорнер.


"Не знаю, что мне понравилось больше — то, как Трамп процитировал Бейна (злодея из вселенной Бэтмана) или то, как Хиллари застукала Билла уставившимся на Иванку", — пишет Уэллс Адамс.

"Хиллари была в ярости, а Билл даже не шелохнулся!", — отмечает tonya dye.

Дональд Трамп был приведен к присяге 20 января. Но что больше злит Хиллари Клинтон: любвеобильный муж или первые указы нового президента США? Трамп начал выполнять обещанное и отменять прежние непопулярные решения Обамы.

Сейчас весь мир замер: насколько изменится внешняя политика США и к чему это приведет? Стоит ли России ждать улучшения отношений с США? В краткосрочной перспективе - навряд ли. Но в целом, разворот, который пообещал сделать в предвыборной риторике Трамп, уже обретает свои реальные черты.



Tags: сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments