Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Подробности и видео крушения турецкого судна

В субботу, 3 сентября у берегов Анталии, 28 метровое судно с туристами вышло в море на прогулку. Во второй половине дня погода сильно испортилась, и капитан решил возвращаться на берег. Однако в двух милях от берега судно начало крениться, опрокинулось на борт и затонуло. Подоспевшие спасатели вытащили 79 человек, но по информации одного из туристов, два человека пропали.



Как пишет турецкое издание Anadolu Ajansı, морская полиция начала предпринимать попытки обследовать затонувшее судно, которое находится на глубине 45 метров, но вынуждена была остановится из-за наступления темноты.

Один из пострадавших сказал, что они поплыли на яхте в тур для осмотра скал и пещер.

"Нас было около 80 человек на судне. Лодка была внезапно перевернулась, мы все упали в море".

Бакар Мухиттин спас ребенка с лодки, рассказав, что "было одно мгновение, чтобы понять, что лодка тонет. Мы были брошены в море. Я видел страх в глазах матери ребенка".




Всех пострадавших отправили в Old City Marina, затем 33 человека на машинах скорой помощи были госпитализированы в различных больницах Анталии.

Одной из пострадавших была россиянка. На месте ей была оказана медицинская помощь.

Капитан турецкой лодки доставлен в полицейский участок.

Пропавшие без вести были скорей всего гражданами Турции.




Tags: туризм, турция
Subscribe
promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments