Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Categories:

Новейший истребитель Т-50 будет на вооружении России уже в 2017 году

Воздушно-космические силы РФ начнут получать новейший истребитель Т-50 в 2017 году, сообщил главком ВКС генерал-полковник Виктор Бондарев в эфире телеканала "Россия 24".


Бондарев в конце сентября сообщал, что испытания перспективного авиакомплекса фронтовой авиации (ПАК ФА) Т-50 проходят успешно и будут завершены в 2016 году. "Пока все испытания идут по программе, которая была утверждена ранее. Комплекс подтверждает все свои характеристики. И, я думаю, что согласно программе, мы в следующем году завершим испытания и начнем получать с 2017 года Т-50", - отметил он.

По его словам, самолет полностью подтверждает заложенные в него требования и осталось только завершить испытания.


ПАК ФА - российский многоцелевой истребитель пятого поколения. Использование композиционных материалов и инновационных технологий, аэродинамическая компоновка самолета, характеристики двигателя обеспечивают беспрецедентно низкий уровень радиолокационной, оптической и инфракрасной заметности. Это позволяет значительно повысить его боевую эффективность в работе как по воздушным, так и наземным целям в любое время суток и любых метеоусловиях.







Tags: Т-50, россия
Subscribe

Posts from This Journal “Т-50” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment