Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Нас поддержал Владимир Путин

Приятно, черт побери, когда сам президент РФ решил тебя поддержать. Порой, слушая обычные слова, находишь в них точки соприкосновения и понимание того, что для государства Интернет – не просто статистика и свалка информации, а связующее звено между людьми.


На первый взгляд, выступление на форуме «Интернет Экономика» в Москве у президента получилось достаточно общим: в его пятиминутной речи не были затронуты какие-то конкретные детали, примеры. Но мне было достаточно тех нескольких слов, которые он произнес, о важности коммерческого сектора в Интернете (16% ВВП России), о том, что правительство будет помогать развивать Интернет-коммерцию и снимать различного рода ограничения.

Думаю, для многих, кто занимается реальным бизнесом в офф-лайне и он-лайне такие слова пришлись по душе. У каждого есть свои предложения, свои замечания по этому поводу. Осталось только понять: куда можно обратиться со своими мыслями? Ну, не здесь же в ЖЖ их излагать?

А мысли у меня есть, как с точки зрения бизнесмена, продающего свои товары и услуги в сети, сдающего отчетность в налоговую через Интернет, так и с точки зрения обычного интернет-пользователя.

И очень приятно услышать от президента, что для производителей российских программ государство готово пойти на предоставление неких преференций и льгот.





Tags: бизнес, петербург
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес” Tag

promo flowerspbmax март 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments