Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Categories:

Минобороны: вы хотели доказательств? «Они есть у меня»

На брифинге Министерства обороны России были представлены доказательства сотрудничества Турции и «Исламского  Государства». Ранее, Эрдоган требовал доказательств обвинений в адрес Турции. И Россия предоставила первую часть этих доказательств.



ИГ использует для преступной торговли нефтью не менее 8,5 тыс автомобилей-наливняков, перевозя до 200 тыс баррелей нефти в сутки.



Силами космической разведки были выявлены три основных маршрута перевозки незаконной нефти: Западный, Северный и Восточный.



Бензовозы с нефтью ИГ беспрепятственно пересекают границу Турции и Ирака.



Эти материалы будут представлены на сайте Министерства Обороны России.

На следующей неделе будут опубликованы данные о маршрутах доставки боевикам в Сирии из Турции оружия, боеприпасов, компонентов взрывчатых веществ.


Выступление заместителя Министра обороны Российской Федерации Анатолия Антонова в ходе брифинга для СМИ «Воруженные Силы Российской Федерации в борьбе с международным терроризмом. Новые данные»

Международный терроризм – это главная угроза современности. Эта угроза не иллюзорна, а реальна, и многие страны, в первую очередь Россия, знают об этом не понаслышке.

Пресловутое «Исламское государство» – абсолютный лидер террористического интернационала.

Этому вставшему на дыбы монстру международного терроризма можно противостоять. И его можно побеждать. За последние два месяца Воздушно-космические силы России наглядно это продемонстрировали.

Твердо убеждены, что для победы над ИГИЛ необходимо нанести мощный и сокрушительный удар по источникам его финансирования, как об этом неоднократно говорил Президент Российской Федерации В.В.Путин.

Терроризм без денег – это зверь без зубов.

Доходы от продажи нефти являются одним из важнейших источников деятельности террористов в Сирии. Они зарабатывают около 2 млрд. долларов ежегодно, расходуя эти средства на наем боевиков по всему миру, оснащение их оружием, техникой и вооружением. Вот почему ИГИЛ так оберегает инфраструктуру воровской нефтедобычи в Сирии и Ираке.

Основным потребителем этой краденой у законных хозяев – Сирии и Ирака – нефти является Турция. По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны – президент Эрдоган и его семья.

Мы неоднократно говорили об опасности заигрывания с террористами. Это все равно, что подливать масло в огонь. Пожар из одной страны может переброситься на другие. Такую ситуацию мы наблюдаем на Ближнем Востоке.

Сегодня мы представим только часть имеющихся фактов, подтверждающих, что в регионе действует единая команда бандитов и турецких элит по краже нефти у соседей. Эта нефть в огромном количестве, в промышленном масштабе, по живым нефтепроводам из тысяч бензовозов поступает на территорию Турции.

Мы абсолютно убеждены и сегодня представим вам неопровержимые факты о том, что конечный пункт назначения ворованной нефти – Турция.






Tags: иг, турция
Subscribe

Posts from This Journal “турция” Tag

  • El Pais: у Турции нет козырей

    У Турции нет козырных карт против российских санкций, которые могут серьезно ударить по экономике страны, пишет испанское издание El Pais.…

  • Турецкие банки отбиваются от кибератак

    По сообщениям Рейтер, турецкие банки пережили за последние две недели возможно сильнейшую в истории страны волну кибератак, приводивших к сбоям по…

  • Болгария хочет наших туристов

    После того, как мы обиделись на Турцию (и надо отметить есть за что), спрос на российских туристов лишь увеличился. В первую очередь озаботились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments