Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Categories:

Украина не продавала оружие ИГ. Следы ведут к Саакашвили и Маккейну.

Наверное, только ленивый сегодня не процитировал новость о «закупке оружия на Украине для ИГ». Киев, естественно, сведения МВД Кувейта опровергает, приводя мощные аргументы: МО Украины не занимается внешнеэкономической деятельностью, сама не производит оружие, а китайские ЗРК FN-6 в глаза не видели.

И знаете, я склонен поверить Министерству Обороны Украины. Для них, я думаю, заявление Кувейта – полная неожиданность. Но они забывают про одного высокопоставленного украинца с грузинским прошлым и американским образованием: Михаила Саакашвили.

Причем здесь Маккейн? Потерпите, сейчас станет все понятно.


Еще раз заглянем на украинский сайт Викиликс и вспомним его разговоры, опубликованные 21 октября 2015 года.


Тогда, даже была версия о косвенной причастности Саакашвили к гибели A321.

Несколько цитат из расшивровки разговоров:


М. Подожди, Подожди! Геращенко (Антон Юрьевич депутат ВР Украины, советник министра МВД) надо набрать.

М. Здравствуйте Антон! Наши ребята сегодня вылетают. Как там, все готово?

Г. Михаил Николаевич! Что-то шумно у вас!

Г. Вот сейчас слышно! Аваков (Министр МВД Украины) все переправил, там по пять ПЗРКа «верба» и «Игла с», полная амуниция и экипировка. Большие зенитки в дороге. Как перейдут границу, ваш атаман как его, Аш-Шушани встретит и ребята будут уже в деле.

М. Отлично! Отлично! Ну пока, потом свяжемся.

М. Давид! Все что нужно, уже на месте и когда перейдут границу получат все. Там их встретит Тархан Батирашвили. Ты знаешь кто он? У него в Исламском Государстве большое влияние, все чеченцы через него проходят, Аш- Шушани прозвали его. Еще двоюродной брат Рамзана, Руслан Мачеликашвили тоже встретит. Этот вообще беспощадный головорез, американцы мне, так сказали.

Значит, вся группа будет в Латакии в зоне Аль-Нусра, главное сбить самолет Американцев. О полетах информацию получат, там местный курд ест для этого. Очень крутой план получается! Американский самолет будет сбит Русскими военными. Это скажет Пленный, что сбили цель с ПЗРКа. Прикольная сцена будет, весь мир заговорит.

Потом этот состав перейдет в Хасаке, это город в сторону Курдов и там разнесут Курдский поселок, Русские все будут делать. А взамен Курды стингерами собьют Российский самолет. Короче в Сирии надо столкнуть Американцев и Русских. Этим и Турки будут благодарны, они обещают взбунтовать Крымских татар.

Как это сделается в Сирии, вот посмотришь Американцы если не заведут войска в Украине и все наши проекты заработают. Маккейн ждет наших действий. По-другому, Обама не подымет задницу, скоро выборы и нечего не сделает. Видишь, Порошенко тоже начал вилять хвостом перед Путиным.



Для справки:
Р. Рамзан Мачеликашвили - двоюродный брат Руслана Мачеликашвили, известный полевой командир Исламского Государства, прозвище Сейфуллах. Командир Спец-группы зенитчиков, специальное обучение прошли в зоне АТО. Специалисты по зенитным установкам, засланные в Сирию.


А недавно (17 ноября 2015 года) была опубликована переписка губернатора Одесской области Саакашвили и сенатора США - Маккейна.



Саакашвили - Hi! как мои ребята?

Маккейн - С Мардина (Турецкий город к границы Сирии) их вчера забрали и границу перешли. Как прибудут на базу мне сообщат.

Саакашвили - Парижское происшествие не помешает нам?

Маккейн - на оборот все идет по плану ! будем проталкивать наземную операцию НАТО, французы подняли этот вопрос! Русских вытесним оттуда! Так что финансы дают и твои спецы нужны. Потом заберешь их в Грузию, у тебя же там планы

Саакашвили - ОК. 6 человек готовы выехать. Пайетт знает, могут забрать.

Маккейн - Ок я предупрежу. детали процесса потом скажу!

Саакашвили - ОК



Как сообщает украинский викиликс, грузинских боевиков прошедших специальную подготовку на Украине, Михаил Саакашвили отправляет в Сирию.

В основном это Грузинские чеченцы, которые прошли боевую подготовку и находятся на военной базе в Краматорске.

При помощи Сенатора Джона Маккейна боевые группы из Украины переправляются в Сирию на базу террористической группировки Джабхат Ан-Нусра (Сирийское крыло Аль-Каиды).


Теперь эти переговоры объединим с показаниями ливанца Усама Хаят, арестованного в Кувейте по подозрению в оказании поддержки «Исламскому государству», который признался, что покупал оружие на Украине и через Турцию отправлял его боевикам в Сирию.

Какая картина складывается у Вас? Кто, по вашему, стал поставщиком "больших зениток" и персонала для них?





Tags: иг, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment