Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры на крушение А-321 в Египте

Французский журнал высмеял самую страшную в истории российской и советской авиации катастрофу.

Французский журнал Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры и шутку на крушение российского пассажирского самолета Airbus A-321 в Египте.



На первой карикатуре изображены летящие тела и обломки самолета на голову террориста. Подпись гласит: "Российская авиация усилила свои бомбардировки".

Шутка, опубликованная в самом журнале, гласит о том, что для террористов ИГИЛ (организация запрещена на территории России по решению Верховного суда), которые якобы сбили российский лайнер, это был "единственный способ добыть 224 порции бесплатной еды".


На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на "Air cocaine". В данном случае идет намек на скандал, связанный с Саркози и контрабандой кокаина.



"Глумиться над катастрофой, которая произошла на Синае, недопустимо. Стремление к оригинальности Charlie Hebdo попросту повергает в шок. Невольно вспоминаешь трагедию, которая произошла в январе 2015 года в самом издательстве. Мне кажется, журналисты сами провоцируют на насильственные действия", — сказал Член Комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

Источник

Оригинал взят у sosedgeorg в Charlie Hebdo опубликовал циничные карикатуры на крушение А-321 в Египте



Tags: петербург
Subscribe

Posts from This Journal “петербург” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment