Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

$83 миллиона на лапшу

Именно такая цифра заложена в бюджет США на пропаганду в России. Ставки в информационной войне поднимаются. Оппозиция в России ждет «свои кровно заработанные» чтобы продолжить нам рассказывать «правду».

Список официально зарегистрированных СМИ и блогеров, живущих за счет госдепа не так уж и велик. Рук не хватает. Русскоязычных людей, живущих на Западе, приглашают писать, говорить о современной России в «определенном ключе». Одни соглашаются, другие, несмотря на хорошие деньги – отказываются по идейным соображениям.

Да, и в России все меньше желающих писать подобную «правду» и манипулировать людьми. По данным социологов патриотично настроенной молодежи в нашем обществе с каждым годом становится все больше и больше. Почти 83% молодых людей до 30 лет считают себя патриотами, а в возрастной группе постарше – свыше 90%.

Видимо, Вашингтон и хочет истратить эти 83 миллиона на 83 процента: по миллиону на один процент.


Потеряв вчера сутки в автосалоне (об этом напишу отдельную историю) разговорился с несколькими «товарищами по счастью». Затронули тему ЖЖ. Один из них оказался блогером (привет, Сергей!). Далее, постараюсь, процитировать его мысли, высказанные в ходе разговора:


«Обрати внимание на манипуляции некоторых топовых блогеров. Например, он начинает свой рассказ, как плохо, предположим, в Брянске. Выкладывает какие-то фотки недостроенных домов, строительных дорог, по которым смогут проехать только Камазы. Создает виртуальную атмосферу безрадостного существования города. Затем фотографирует пустующие новостройки с комментариями здесь никто не хочет жить. Пустующую детскую площадку – дети не хотят здесь гулять, им плохо. И т.д. и т.п. Вывод, к которому подводит: власти уничтожают город. А то, что у малоизвестных блогеров есть фотографии счастливых лиц жителей этого города его не волнует. Он выполняет заказ…вешает людям лапшу на уши...»

Так получилось, что с некоторым оппозиционерами я сталкивался в так называемой «прошлой жизни» - когда еще не стал заниматься своим бизнесом. Наслушался, насмотрелся, что это за люди, как они живут и на что. Плюнул и пошел своей дорогой. Так получилось, что с детства верю в Родину, в Россию. И не только искренне желаю ей добра, но и стараюсь для этого хоть что-то сделать. А Вы любите свою Россию?



Tags: оппозиция, россия, сша
Subscribe

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments