Цветочник (flowerspbmax) wrote,
Цветочник
flowerspbmax

Джимми Картер открыл тайну нахождения сирийской оппозиции

Пентагон так и не решился дать сведения о позициях «умеренной оппозиции». Сколько не упрашивали. Первым не выдержал этого позора 39 президент США – 91 летний Джимми Картер. На первый взгляд, он переправил в Москву карту позиций ИГ. Но если внимательно посмотреть на присланную карту, то там можно обнаружить места дислокации правительственных войск, сирийской оппозиции и курдов. Неужели Картер невольно открыл секрет нахождения невидимой сирийской оппозиции?

Карта переданная Джимми Картером

  • Черные точки - позиции боевиков ИГ.

  • Красные - правительственные войска

  • Желтые - Курды

  • Зеленым цветом отмечена оппозиция.




Нельзя сказать, что бывший президент США (1977-1981 гг) был бы настроен дружелюбно к России, но по крайней мере он попытался поступить по совести, даже пошутив относительно точности представленных данных: «таким образом, в будущем, если Россия нанесет авиаудары не по тем местам, вы будете знать, что это моя вина, а не Путина».



Мария Захарова, официальный представитель МИД Российской Федерации, предложила однофамильцу Картера – министру обороны США Эштону, взять пример с бывшего президента и поделиться информацией, которая есть у военного ведомства.

Будут ли наши военные учитывать сведения, переданные Картером – нигде не сообщается. Возможно, все сведения будут тщательно перепроверяться и сравниваться с теми данными, которые представляют сирийские и иракские коллеги.

Мы же можем сравнить карту Центра Картера и информационного агентства «РИА Новости».









Tags: сирия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сирия” Tag

promo flowerspbmax march 19, 2016 18:55 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Купить букет цветов в СПб (Санкт-Петербурге) можно в салоне цветов vip-flor.ru Но на сайте выставлены лишь некоторые примеры букетов, которые делались флористами салона цветов вип-флор. Но как выбрать, либо определиться с выбором букета цветов? В первую очередь, лучше заранее узнать любимые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment